全是干货!2021年免税业龙头上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:12:48

免税业概念股有:

中国中免:国家意志下免税成为承载海外消费回流重要渠道,其中离岛免税已成为重要的组成部分且规划明确,公司作为国内免税业龙头,在品牌采购、供应链管理方面有显著优势,7月以来离岛免税新政策实施效果显著,离岛免税市场释放潜力较大。

王府井:政策刺激下海南岛免税消费已迎来持续扩容升级,岛民免税政策刺激下海南免税市场将进一步扩张,岛民免税市场合作有利于借助双方物业及经营优势,建议关注王府井后续离岛、机场、市内免税业务有望加速落地。

凯撒旅业:上市公司基于海南的离岛免税政策预期以及打造国际旅游岛的规划目标,已在海南设立海南同盛世嘉免税集团,作为公司旗下免税业务的投资管控平台。

大连友谊:公司参股中免集团旗下大连市内免税店20%股份。

众信旅游:公司与中免集团在免税业务上深度合作,与海南政府部门共同探讨合作方向,深度挖掘当地旅游资源,其中包含免税业务、海南注册总部等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐