雄塑科技(300599)今日股价多少(2020/09/09)

南方财富网 2020/09/09 15:37:11

  南方财富网讯 截至2020年09月09日15时35分,雄塑科技(300599)最新价15.19,昨收15.42,今开15.32,最高15.61,最低15.1,成交量6366000手,成交额97903432.000万手。

  2019年分红总额6,992.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 广东雄塑科技集团股份有限公司是一家以新型化学建材为核心业务领域,专业从事“环保、安全、卫生、高性能”塑料管道产品的研发、生产和销售一体化的高新技术企业。经过多年发展,公司已经成为中国塑料管道行业内工艺技术先进、生产规模较大、产品规格齐全、品牌优势突出的领先企业,目前主营业务产品涵盖聚氯乙烯(PVC)、聚乙烯(PE)、无规共聚聚丙烯(PPR)等系列管材管件,包括建筑用给排水管材管件、市政给排水(排污)管材管件、地下通信用塑料管材管件、高压电力电缆用护套管等众多系列,广泛应用于工业与民用建筑、市政工程、农村饮水安全、雨污分流、4G通信网络、智能电网建设等领域。

  数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国民技术是在哪里上市的?国民技术上市时间是什么时候? 南方财富网 重庆百货属于什么概念板块?重庆百货今日股价查询(2020/09/09) 南方财富网 慈星股份是哪些概念板块?2020年09月09日慈星股份股价查询 南方财富网 国民技术是在哪里上市的?国民技术上市时间是什么时候? 南方财富网
福能东方是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 天奈科技(688116)募集资金来源情况 南方财富网 华菱星马(600375)今日股价,华菱星马今天股价多少(2020/09/09) 南方财富网 福能东方是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
通裕重工是什么行业的?通裕重工主营业务是什么? 南方财富网 天顺风能(002531)股票综合评级查询 南方财富网 河北上市公司名单_河北上市公司名单列表 南方财富网 通裕重工是什么行业的?通裕重工主营业务是什么? 南方财富网
佳讯飞鸿股票是什么板块的?佳讯飞鸿属于什么板块? 南方财富网 9月9日A股主力资金净流出502.57亿元 南方财富网 互联网保险股有哪些?互联网保险股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 佳讯飞鸿股票是什么板块的?佳讯飞鸿属于什么板块? 南方财富网
博济医药是在哪里上市的?博济医药上市地点是哪里? 南方财富网 300512股票今日价 中亚股份300512股票现在价格多少 南方财富网 阳光股份是做什么的?阳光股份什么题材? 南方财富网 博济医药是在哪里上市的?博济医药上市地点是哪里? 南方财富网
三聚环保(300072)主营业务是什么?三聚环保主营范围 南方财富网 688558现在股票什么价?国盛智科688558股票今天多少钱? 南方财富网