300808股票价格 久量股份300808股票今天多少钱

南方财富网 2020/09/09 14:35:08

  南方财富网讯 久量股份(300808)今日股票最新价22.65,涨跌额0.300,涨跌幅1.342%,最高23.5,最低21.56。

  2020年06月08日发布公告,分红方案为10派0.68元(含税,扣税后0.612元),股权登记日2020年06月12日,派息日2020年06月15日,方案进度实施方案。 

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值16,000.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值12,000.00万股,流通受限股份占比75.00%;已流通股份数值4,000.00万股,已流通股份占比25.00%。流通股份合计数值4,000.00万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值4,000.00万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 广东久量股份有限公司主要从事LED照明产品的设计、研发、生产和销售。成立初期,久量股份通过对移动充电产品的研发和生产,完成了国内外客户资源、移动充电技术以及经营资金的初步积累。自2007年以来,久量股份凭借客户资源与技术资金实力实现产品升级,将移动充电技术延伸至LED移动照明产品中,并围绕“DP久量”核心品牌,深耕LED照明应用行业。久量股份将自有技术、市场需求与LED行业技术发展趋势有效融合,依托强大的产品开发能力,目前已经形成了以LED移动照明与LED家居照明为主的产品系列,涵盖LED应急灯、LED手电筒、LED露营灯、LED台灯、LED球泡灯等各类照明产品。久量股份坚持产品开发与技术创新,先后获得了“国家高新技术企业”、“市级企业技术中心”、“广州市创新型试点企业”以及“广东省照明电器协会优秀会员企业”等,并联合国家半导体光源产品质量监督检验中心等机构起草包括《充电式LED手电筒》等在内的广东省地方标准。久量股份产品开发以结构创新、应用创新为理念,强调用户体验,通过融合智能控制、节能环保等应用技术,深度挖掘目标市场客户需求。久量股份已获得2项发明专利、48项实用新型专利和331项外观设计专利,伴随着行业技术与市场需求的发展,久量股份产品开发与技术创新持续向人性化、智能化等方向延伸。久量股份已建立现代化的生产基地和完善的质量管理体系,通过自动化生产线与实时数据采集管理系统严格控制生产各个环节,保证产品的良好性能与稳定品质。久量股份始终坚持品质为先的核心理念,经过多年的磨练,久量股份先后获得了“ISO9001:2008国际质量管理认证”、“ISO10012计量检测体系认证”、“ISO14000环境管理体系认证”、“标准化良好行为企业(AAAA)认证”等质量认证,久量股份产品通过CE、RoHS、IEC/EN 62471、3C等国内外标准认证以及广东省地方质量标准认证。久量股份产品品质沉淀为境内外客户的开发提供了坚实的基础。久量股份采用自主品牌营销策略,通过对全球重要目标市场进行战略布局,进一步提高“DP久量”核心品牌在LED照明行业的品牌知名度。2007年来,久量股份先后完成了对国内华东、华南、华西、华北四大区域与境外东南亚、南亚、中东、非洲等国家和地区的营销网络覆盖,久量股份已在国内超过30个省级行政区进行销售布局,境外销售网络已覆盖40余个国家和地区。久量股份用高品质的LED照明产品,让用户与光之间有更多的互动。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
平治信息(300571)综合评级是什么? 南方财富网 中国城市基础设施(02349)股价2020年09月09日多少钱一股? 南方财富网 凤凰股份(600716)现在的价格是多少? 南方财富网 平治信息(300571)综合评级是什么? 南方财富网
北京君正是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 东亚银行(00023)股票2020年09月09日价格是多少 南方财富网 中航电测是哪些概念板块?2020年09月09日中航电测股价查询 南方财富网 北京君正是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
佳发教育是什么行业的?佳发教育所属行业是什么? 南方财富网 城建设计(01599)2020年09月09日股票多少钱一股? 南方财富网 新华传媒有什么概念?新华传媒有什么题材? 南方财富网 佳发教育是什么行业的?佳发教育所属行业是什么? 南方财富网
华自科技(300490)主营业务成本多少? 南方财富网 中国金融发展(03623)股票2020年09月09日价格是多少 南方财富网 疫苗股有哪些?疫苗股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 华自科技(300490)主营业务成本多少? 南方财富网
天源迪科股票价格 天源迪科股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 招商银行美元买入价是多少?9月9日招商银行外汇牌价表 南方财富网 乐普医疗是哪些概念板块?2020年09月09日乐普医疗股价查询 南方财富网 天源迪科股票价格 天源迪科股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网
百邦科技今日股评 百邦科技300736股票今天多少钱 南方财富网 南宁糖业股票价格 南宁糖业股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网