如何在创业板上市?创业板挂牌需要什么条件?

南方财富网 2020/09/09 14:25:46

  创业板挂牌条件

  1、发行人是依法设立,并且持续经营了三年以上时间的股份制有限公司,有限责任公司也需要按照原账面的净资产值折股整体变更为股份制有限公司,持续的经营时间可以从有限责任公司成立之日开始计算。

  2、最近的两年时间连续的盈利,在这近两年时间里面,净利润累计不能够低于1000万元人民币,或者是在最近的一年时间当中盈利,最近一年的营收入不能够低于5000万元人民币,净利润以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据。

  3、在发行股本之后,总额度不能够少于3000万元人民币,创业板上市条件当中规定,家乡人的注册资本已足额缴纳发起人或者股东用作出资的资产财产权转移手续已办理完毕,发行人的主要资产不存在重大的权属纠纷。

  4、发行人应当主要经营一种业务生产经营活动也需要是符合我们国家法律法规以及公司章程的规定,符合国家产业政策和环境保护的政策。

  5、发行人的股权必须要是清晰的控股股东以及受控股股东和实际控股人支配的股东所持发行人的股份,不能够存在重大的权属纠纷。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
昇辉科技是哪里的上市公司?昇辉科技是哪里的企业? 南方财富网 金盾股份(300411)发行量多少? 南方财富网 溢多利(300381)基金持股情况 南方财富网 昇辉科技是哪里的上市公司?昇辉科技是哪里的企业? 南方财富网
300749股票多少钱一股?顶固集创300749股票价格是多少? 南方财富网 900915股票价格 900915股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网 电广传媒所属概念股查询_电广传媒股价实时行情(2020年09月21日) 南方财富网 300749股票多少钱一股?顶固集创300749股票价格是多少? 南方财富网
新余国科是在哪里上市的?新余国科上市地点是哪里? 南方财富网 300189每股净资产 神农科技300189净资产是多少 南方财富网 002638股票怎么样?*ST勤上002638股票好不好? 南方财富网 新余国科是在哪里上市的?新余国科上市地点是哪里? 南方财富网
安科生物股票情况 安科生物300009股票怎么样 南方财富网 山航B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/21) 南方财富网 奥美医疗(002950)发行量多少? 南方财富网 安科生物股票情况 安科生物300009股票怎么样 南方财富网
旗天科技股票价格 旗天科技股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网 2020年09月21日中药股价格是多少?中药股一览表 南方财富网 智云股份是哪里的企业?智云股份属于什么行业? 南方财富网 旗天科技股票价格 旗天科技股票价格今天多少?(2020/09/21) 南方财富网
智飞生物股票多少钱一股?智飞生物300122股票价格是多少? 南方财富网 *ST长城是在哪里上市的?*ST长城上市地点是哪里? 南方财富网