节能照明上市公司龙头,节能照明股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:07:06

节能照明上市公司龙头有哪些?

阳光照明(600261):节能照明龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为52.51亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的48.21亿元,最高为2018年的56.16亿元。

公司是国内最大的节能照明生产与出口企业,已建立浙江、福建、江西、安徽四大生产基地,具有1.8亿只节能灯光源、3000万套节能灯灯具、1.8亿只LED光源和6000万套LED灯具年生产能力。

士兰微(600460):节能照明龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为34.73亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的30.26亿元,最高为2020年的42.81亿元。

东旭光电(000413):节能照明龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为175.96亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的70.49亿元,最高为2018年的282.1亿元。

节能照明股票其他的还有:

方大集团(000055):方大集团秉承“科技为本,创新为源”的经营理念,坚持自主创新,以“方大工匠”精神发展“节能、环保、低碳”产业。

佛山照明(000541):照明行业龙头,素有中国灯王之称。专注于研发、生产、推广高品质的绿色节能照明产品,为客户提供多方位的照明解决方案和专业服务,是国内综合竞争实力较强的照明品牌之一。公司拥有佛山禅城总部及南海、高明、河南新乡、江苏南京五大生产基地,具有规模化的生产实力。

ST雪莱(002076):自成立以来,雪莱特一直秉承“品质源于科技,科技源于人才”的理念,生产出品质优越的产品,从生产出节能灯到“健康LED照明”三代产品,从研发出国内“HID汽车氙气灯球泡”到开启汽车照明的LED灯时代,从《紫外线杀菌灯》国家标准的起草单位到“雪莱特·净化家”品牌成立,在市场上享誉盛名。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐