万马科技股票情况 万马科技300698股票怎么样

南方财富网 2020/09/09 12:30:40

  万马科技(300698)今日股票最新价为20.23元/股,涨跌额-0.320元,涨跌幅1.557%,成交量5928839手,成交额119517496.190元。

  2020年05月20日分红方案不分配不转增,方案进度股东大会预案,股权登记日--,除权除息日--,派息日--。

  研发中心建设项目,截止日期2020年05月20日,计划投资(万元)3,225.00,已投入募集资金(万元)--,建设期(年)2.00,收益率(税后)--,投资回收期(年)--。  

  公司主要经营范围:生产、维修:邮电通信器材、网络产品、系列通信电源、电力器材、防雷保护系统、电子通讯设备、光通信器件、光纤连接器,移动式和整体工作台,普通病床、智能病床(金属制),第三类6815注射穿刺器械,第三类6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备;服务:计算机应用软件的设计开发、技术服务、技术转让、技术咨询,通信工程设计、施工,承接钢结构工程,机电工程设计、施工,计算机信息系统集成;批发、零售、售后服务:第一类、第二类、第三类医疗器械,日用百货,化妆品,邮电通信器材,网络产品,系列通信电源,电力器材,防雷保护系统,电子通讯设备,光通信器件,光纤连接器,移动式、整体工作台,普通病床,智能病床(金属制),第一类医疗器械,医疗信息化软件,通信信息化软件;研发、生产、销售、安装、维修及技术咨询:制冷设备、空调系统、新风系统、UPS不间断电源、逆变电源、EPS应急电源、直流开关电源及整流器、通信电源、动力配电设备、蓄电池及储能设备、监控系统、一体化数据中心整体解决方案设备;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,仅作为用户看盘参考,不能作为买入依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
飞荣达(300602)分红融资信息 南方财富网 汉威科技(300007)股票预测统计 南方财富网 博敏电子属于什么概念股?博敏电子属于哪些概念板块? 南方财富网 中能电气是哪里的企业?中能电气属于什么行业? 南方财富网
汉邦高科(300449)分红方案 南方财富网 今日新股申购查询:新股思瑞浦787536打新价值分析 南方财富网 海兴电力是什么行业的?海兴电力主营业务是什么? 南方财富网 健帆生物是在哪里上市的?健帆生物上市时间是什么时候? 南方财富网
南华仪器(300417)主营业务是什么?南华仪器主营范围 南方财富网 海天国际(01882)分红派息查询 南方财富网 2020年09月09日GDR股价格是多少?GDR股一览表 南方财富网 飞荣达(300602)分红融资信息 南方财富网
三环集团是在哪里上市的?三环集团上市地点是哪里? 南方财富网 大金融板块超跌反弹 大金融板块有哪些怎么选? 南方财富网 立霸股份是在哪里上市的?立霸股份上市地点是哪里? 南方财富网 汉邦高科(300449)分红方案 南方财富网
锦浪科技(300763)股本变动情况 南方财富网 惠天热电(000692)今日股价多少(2020/09/09) 南方财富网 2020年09月09日 18国债17(019599)价格是多少? 南方财富网 南华仪器(300417)主营业务是什么?南华仪器主营范围 南方财富网
迪安诊断(300244)每股收益预测 南方财富网 东方钽业所属概念股查询_东方钽业股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网