苏奥传感股票今日收盘价 苏奥传感300507收盘价是多少

南方财富网 2020/09/09 12:20:49

  南方财富网讯 苏奥传感(300507)股票昨天收盘价14.82,今日开盘价14.26,今日买入价格14.26,今日卖出价格14.27。

  2019年分红总额2,200.86万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 江苏奥力威传感高科股份有限公司是一家以汽车油位传感器的研发和生产为核心业务的高新技术企业,其主营业务是研发、生产和销售汽车零部件,主要产品分为三大类,分别为传感器及配件、燃油系统附件及汽车内饰件。汽车传感器及配件主要包括油位传感器及配件和水位传感器;燃油系统附件主要包括加油管总成、进口控制阀、通风阀、锁闭接管总成、滤清器支架、锁紧螺母、燃油泵固定嵌环、燃油泵锁紧环等产品;汽车内饰件包括气囊盖板、仪表板、空调风管等产品。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三川智慧(300066)股票股本结构分析 南方财富网 社保重仓股有哪些?2020年09月09日社保重仓股价格查询 南方财富网 2020年09月04日大摩增值18个月开放债券A(001859)基金净值查询 南方财富网 中能电气是哪里的企业?中能电气属于什么行业? 南方财富网
通源石油股票是什么板块的?通源石油属于什么板块? 南方财富网 量子通信股有哪些?量子通信股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 日月股份(603218)现在的价格是多少? 南方财富网 健帆生物是在哪里上市的?健帆生物上市时间是什么时候? 南方财富网
爱尔眼科(300015)每股收益预测 南方财富网 道和环球(00915)利润情况查询 南方财富网 2020年9月9日股市大跌原因分析:A股接下来还会继续跌吗? 南方财富网 三川智慧(300066)股票股本结构分析 南方财富网
壹网壹创(300792)股票股本结构分析 南方财富网 天福(06868)年度利润情况查询 南方财富网 欧派家居是在哪里上市的?欧派家居上市时间是什么时候? 南方财富网 通源石油股票是什么板块的?通源石油属于什么板块? 南方财富网
瑞特股份(300600)股本变动情况 南方财富网 同佳健康(00286)主要股东是谁? 南方财富网 中青宝是哪些概念板块?2020年09月09日中青宝股价查询 南方财富网 爱尔眼科(300015)每股收益预测 南方财富网
英唐智控(300131)净利润预测 南方财富网 光迅科技是什么行业的?光迅科技主营业务是什么? 南方财富网