鼎汉技术是哪里的企业?鼎汉技术属于什么行业?

南方财富网 2020/09/09 12:20:01

  鼎汉技术(300011)是北京的上市公司,所属行业是交运设备。

  截止2020年08月03日鼎汉技术总股本55,865.04万股,流通受限股份8,492.58万股,已流通股份47,372.46万股,已上市流通A股47,372.46万股,变动原因是网下配售股份上市。

  公司经营范围:生产轨道交通信号智能电源产品、轨道交通电力操作电源、屏蔽门电源、车载辅助电源、不间断电源、屏蔽门系统、安全门系统;技术开发;技术推广;技术服务;技术咨询;销售轨道交通专用电源产品、轨道交通信号电源、屏蔽门系统、安全门系统、轨道交通设备及零部件、计算机、软件及辅助设备、专业机械设备;投资及资产管理;经济信息咨询;货物进出口;技术进出口;代理进出口;轨道交通信号、电力、通信专业计算机系统集成;出租办公用房;出租商业用房;轨道交通技术服务;轨道交通技术咨询;基础软件服务;应用软件服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
星云股份(300648)分红融资信息 南方财富网 股票年线的作用是什么?什么是股票年线 南方财富网 南都电源(300068)股票预测统计 南方财富网 中能电气是哪里的企业?中能电气属于什么行业? 南方财富网
宜通世纪是哪里的企业?宜通世纪所在地是哪里? 南方财富网 天地源是在哪里上市的?天地源上市时间是什么时候? 南方财富网 新朋股份股票今日价 新朋股份002328股票今天多少钱 南方财富网 健帆生物是在哪里上市的?健帆生物上市时间是什么时候? 南方财富网
通光线缆是什么行业的?通光线缆主营业务是什么? 南方财富网 华金国际资本(00982)行业成长性对比 南方财富网 大连电瓷(002606)今日股票行情查询(2020年09月09日 ) 南方财富网 星云股份(300648)分红融资信息 南方财富网
东土科技(300353)每股收益预测 南方财富网 中国银行美金现钞价是多少?9月9日中国银行汇率牌价查询 南方财富网 五矿资本(600390)股票预测统计 南方财富网 宜通世纪是哪里的企业?宜通世纪所在地是哪里? 南方财富网
艾可蓝(300816)股票股本结构分析 南方财富网 横琴新区股有哪些?横琴新区股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 安博通股票多少钱一股?安博通688168股票价格是多少? 南方财富网 通光线缆是什么行业的?通光线缆主营业务是什么? 南方财富网
和仁科技(300550)分红融资信息 南方财富网 金银河是哪里的企业?金银河属于什么行业? 南方财富网