联合光电是什么行业的?联合光电主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/09 12:17:27

  联合光电(300691)所属行业是电子元件。

  主营业务范围:生产经营各类光电镜头产品,新型电子元器件制造、图形图像识别和处理系统制造、模具制造及上述产品的售后服务;Ⅱ类6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备;工业用房出租、商业营业用房出租、办公楼出租;企业管理;物业管理;技术咨询和服务。(上述涉及许可经营的凭许可证经营)。

  2020年05月15日发布公告,分红方案为10派1.50元(含税,扣税后1.35元),股权登记日2020年05月21日,派息日2020年05月22日,方案进度实施方案。

  节余募集资金永久补充流动资金截止日期2020年07月07日,计划投资800.78万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
道氏技术(300409)股票股本结构分析 南方财富网 邮储银行(01658)主要股东是谁? 南方财富网 济南高新每股净资产 济南高新600807净资产是多少 南方财富网 中能电气是哪里的企业?中能电气属于什么行业? 南方财富网
蓝英装备股票是什么板块的?蓝英装备属于什么板块? 南方财富网 复锐医疗科技(01696)利润情况查询 南方财富网 中银新财富混合A(002054)历史分红信息 南方财富网 健帆生物是在哪里上市的?健帆生物上市时间是什么时候? 南方财富网
恒锋工具(300488)股本变动情况 南方财富网 东方钽业(000962)发行量多少? 南方财富网 三 力 士属于什么概念板块?三 力 士今日股价查询(2020/09/09) 南方财富网 道氏技术(300409)股票股本结构分析 南方财富网
伊之密(300415)分红方案 南方财富网 威尔药业是哪里的上市公司?威尔药业是哪里的企业? 南方财富网 鲁北化工是在哪里上市的?鲁北化工上市地点是哪里? 南方财富网 蓝英装备股票是什么板块的?蓝英装备属于什么板块? 南方财富网
金明精机(300281)分红融资信息 南方财富网 BRILLIANCE CHI(01114)规模对比 南方财富网 中恒电气(002364)发行量多少? 南方财富网 恒锋工具(300488)股本变动情况 南方财富网
康斯特是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 金猫银猫(01815)行业成长性对比 南方财富网