南京聚隆是在哪里上市的?南京聚隆上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/09 12:15:52

  南京聚隆上市板块深交所创业板A股,股票代码300644,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2018年02月06日。

  2019年分红总额1,253.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:工程塑料、塑木型材(限分支机构经营)的开发、生产和销售;高新技术产品、新材料、环保材料及制品的开发、生产、销售和服务;化工产品(不含危险品)贸易;废旧物资(含废旧塑料等)回收加工(不含危险品);环保设备的开发、生产、销售;电子计算机、普通机械、电子通讯产品及配件(不含卫星地面接收设备)销售及技术咨询、服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
锦鸡股份股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网 人民同泰(600829)发行量多少? 南方财富网 首商股份每股净资产 首商股份600723净资产是多少 南方财富网 中能电气是哪里的企业?中能电气属于什么行业? 南方财富网
海达股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 合力泰是哪里的企业?合力泰所在地是哪里? 南方财富网 能源互联股有哪些?能源互联股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 健帆生物是在哪里上市的?健帆生物上市时间是什么时候? 南方财富网
诚迈科技(300598)每股收益预测 南方财富网 金活医药集团(01110)主要股东是谁? 南方财富网 东北振兴股有哪些?2020年09月09日东北振兴股价格查询 南方财富网 锦鸡股份股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网
贝达药业(300558)发行价多少?贝达药业发行价多少钱? 南方财富网 冀凯股份是哪里的上市公司?冀凯股份是哪里的企业? 南方财富网 603920每股净资产 世运电路603920净资产是多少 南方财富网 海达股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
长海股份(300196)最大股东是谁? 南方财富网 长信稳尚三个月定期开放债券发起式(004886)基金投资分析 南方财富网 超华科技(002288)股东人数情况 南方财富网 诚迈科技(300598)每股收益预测 南方财富网
飞荣达(300602)主营业务成本多少? 南方财富网 15武铁01(127175)今日债券价格查询(2020年09月09日) 南方财富网