福瑞股份什么时候上市的?福瑞股份上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/09 12:03:54

  福瑞股份(300049)上市日期是2010年01月20日。

  使用超募资金建设福瑞健康科技园截止日期2020年04月28日,计划投资30,000.00万元,已投入募集资金17,031.00万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期10.00年。

  公司股本结构:股份流通受限总股本数值26,305.31万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值3,501.36万股,流通受限股份占比13.31%;已流通股份数值22,803.95万股,已流通股份占比86.69%。流通股份合计数值22,803.95万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值22,803.95万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

  公司简介: 内蒙古福瑞医疗科技股份有限公司是一家以肝病领域为中心,提供疾病诊断、药物治疗、慢病管理的专业医疗服务平台公司。公司成立于1998年,2010年在创业板上市(福瑞股份SZ300049)。福瑞股份总部位于北京,各子公司分布于欧洲、美国、香港、及中国重要省会城市,形成了以北京为总部,巴黎为研发基地,公司业务遍及全球的战略布局。 公司在“建立肝纤维化全球共识,以肝病医疗服务和慢病管理为核心,提供肝病全面解决方案”的发展战略的指导下,整合全线肝病治疗药品、创新科技的诊断设备、先进的慢病管理体系,以及互助医疗保险等优势资源,充分发挥公司在肝病领域的整体优势,为肝病以及其它慢性疾病患者提供全面的解决方案,搭建全流程、高质量、个性化的医疗服务和管理平台。 公司以“为员工、为患者、为股东、为社会创造价值”为己任,鼓励创新、创造、创业的团队文化。我们将努力实践,为医生提供有价值的高效服务,为患者提供有品质的医疗服务,以成为慢性疾病管理的行业领导者。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
飞天诚信(300386)最大股东是谁? 南方财富网 致丰工业电子(01710)行业成长性对比 南方财富网 索通发展是哪里的企业?索通发展属于什么行业? 南方财富网 拉卡拉是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
长盛轴承股票是什么板块的?长盛轴承属于什么板块? 南方财富网 2020年09月08日山西证券日日添利货币C(001177)行情查询 南方财富网 汉嘉设计每股净资产 汉嘉设计300746净资产是多少 南方财富网 值得买是哪里的上市公司?值得买是哪里的企业? 南方财富网
硅宝科技(300019)主营业务是什么?硅宝科技主营范围 南方财富网 交银天利宝货币E(002890)利润情况查询 南方财富网 A8新媒体(00800)首发资料 南方财富网 锦鸡股份股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网
我武生物什么时候上市的?我武生物上市时间是什么时候? 南方财富网 标准股份是哪里的企业?标准股份属于什么行业? 南方财富网 交银成长混合A(519692)历史分红信息 南方财富网 飞天诚信(300386)最大股东是谁? 南方财富网
罗博特科是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 张 裕A所属概念股查询_张 裕A股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 2020年09月09日精晶药业(835033)价格是多少? 南方财富网 长盛轴承股票是什么板块的?长盛轴承属于什么板块? 南方财富网
易联众今日股评 易联众300096股票今天多少钱 南方财富网 好想你属于什么概念板块?好想你今日股价查询(2020/09/09) 南方财富网