古鳌科技是哪里的上市公司?古鳌科技是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/09 11:54:25

  古鳌科技(300551)是上海的上市公司。

  2019年分红总额506.88万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数2家,持仓股数1810090股,占流通股比例0.91%,占总股本比例0.89%。

  截止2019年06月30日古鳌科技其他(补充)主营收入444.19万元,收入比例4.73%,主营成本320.70万元,成本比例7.08%,主营利润123.49万元,利润比例2.54%,毛利率27.80%。

  公司经营范围:金融电子机具、人民币鉴别仪、伪钞鉴别仪的设计、生产、销售和售后服务,电子监控设备(以上均不含涉及前置许可的项目)、安防电子机械设备的生产和销售,计算机软硬件、及相关产品技术开发、技术咨询和技术服务,通信设备(除卫星电视广播地面接收设施)、五金交电、办公用品、税控机的销售和售后服务,电子电器的销售,自有设备租赁,从事电子科技领域内的技术咨询和技术服务,自有房屋租赁,从事货物及技术的进出口业务,接受金融机构委托从事金融业务流程外包。(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网 拓日新能是哪些概念板块?2020年09月09日拓日新能股价查询 南方财富网 山西证券是哪里的上市公司?山西证券是哪里的企业? 南方财富网 拉卡拉是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
戴维医疗(300314)主营业务成本多少? 南方财富网 广骏集团控股(08516)规模对比 南方财富网 泰达宏利新起点混合A(001254)申购赎回信息 南方财富网 值得买是哪里的上市公司?值得买是哪里的企业? 南方财富网
和佳医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 顶部K线组合有哪些?常见12种顶部K线组合分析 南方财富网 2020年09月08日融通现金宝货币A(002788)行情查询 南方财富网 锦鸡股份股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网
长信科技(300088)净利润预测 南方财富网 天成自控什么时候上市的?天成自控上市时间是什么时候? 南方财富网 太原重工(600169)股东人数情况 南方财富网 蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网
安达维尔是什么行业的?安达维尔主营业务是什么? 南方财富网 万邦投资(00158)利润情况查询 南方财富网 莱宝高科是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 戴维医疗(300314)主营业务成本多少? 南方财富网
安利股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 矩子科技是在哪里上市的?矩子科技上市时间是什么时候? 南方财富网