鼎龙股份是在哪里上市的?鼎龙股份上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/09 11:49:55

  鼎龙股份上市板块深交所创业板A股,股票代码300054,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2010年02月11日。

  年产800万支通用再生耗材智能化技术改造项目截止日期2020年04月29日,计划投资5,085.04万元,已投入募集资金364.21万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年分红总额--万元,增发2,305.12万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年05月28日发布公告,分红方案为10派0.20元(含税),股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  公司简介: 湖北鼎龙控股股份有限公司创立于2000年,是一家从事功能材料、光电材料、集成电路设计及制程材料等研发生产,以及数字图文云快印业务的国家高新技术企业、国家创新型企业、创业板上市公司(股票代码:300054)。总部位于武汉经济技术开发区。旗下拥有湖北鼎汇微电子材料有限公司、湖北三宝新材料有限公司、湖北爱视觉传播科技有限公司、珠海名图科技有限公司、珠海科力莱科技有限公司、珠海鼎龙新材料有限公司、杭州旗捷科技有限公司、深圳超俊科技有限公司、宁波佛莱斯通新材料有限公司、南通龙翔新材料科技股份有限公司、山东世纪开元电子商务有限公司等11家全资及参控股子公司。 鼎龙股份一直秉承“实业为虎、资本为翼”的发展理念,依托科技创新和产业整合,已形成打印复印耗材全产业链、集成电路设计及制程材料、云快印业务等三大板块的产业布局。始终坚持“面向国际高端、坚持科技创新、争创世界一流”的技术发展战略,依托博士后科研工作站、湖北省企业技术中心、湖北省打印复印耗材工程技术研究中心等自主创新平台,在国际高端细分领域相继开发出彩色聚合碳粉、通用耗材芯片、通用硒鼓、磁性载体、电荷调节剂、充电辊、显影辊、高端颜料、萘环酮类染料、集成电路CMP用抛光垫等十大系列高新技术产品。拥有200余项国内外发明专利,牵头制定了5项国家行业标准,彩色聚合碳粉荣获“国家信息产业重大技术发明奖”,拥有核心知识产权,掌握了产业链上游关键材料及配件的核心制备技术,发展成为全球打印复印耗材及集成电路制程材料方案解决综合供应商。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
300505股票情况 川金诺300505股票怎么样 南方财富网 通力电子(01249)利润情况查询 南方财富网 今日14国电03(122493)价格行情查询(2020年09月09日) 南方财富网 拉卡拉是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
东杰智能是什么行业的?东杰智能主营业务是什么? 南方财富网 景顺长城大中华混合(QDII)(262001)持有人结构 南方财富网 天地源是哪里的企业?天地源属于什么行业? 南方财富网 值得买是哪里的上市公司?值得买是哪里的企业? 南方财富网
同大股份是在哪里上市的?同大股份上市地点是哪里? 南方财富网 新光药业是什么行业的?新光药业主营业务是什么? 南方财富网 川金诺什么时候上市的?川金诺上市时间是什么时候? 南方财富网 锦鸡股份股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网
弘信电子是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月09日股票涨幅排行榜(截止11点30分) 南方财富网 八方股份(603489)募集资金来源情况 南方财富网 300505股票情况 川金诺300505股票怎么样 南方财富网
300071股票今日价 华谊嘉信300071股票现在价格多少 南方财富网 中能控股(00228)首发资料 南方财富网 昊华能源股票价格 昊华能源股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 东杰智能是什么行业的?东杰智能主营业务是什么? 南方财富网
科泰电源(300153)主营业务:科泰电源主营业务收入查询 南方财富网 哪些概念板块包含中信海直?2020年09月09日中信海直股价多少? 南方财富网