值得买是哪里的上市公司?值得买是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/09 11:41:17

  值得买(300785)是北京的上市公司。

  补充流动资金项目截止日期2020年06月18日,计划投资22,360.51万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2019年07月01日首发新股实际募集资金净额32,999.99万元,发行起始日--,证券名称值得买,证券类别A股。

  2019年分红总额2,933.33万元,增发--万股,配股--万股,新股发行1,333.33万股。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数4家,持仓股数1635604股,占流通股比例8.21%,占总股本比例2.03%。

  公司简介: 北京值得买科技股份有限公司成立于2015年10月,前身是北京知德脉信息技术有限公司,注册资本人民币4,000万元。公司旗下拥有访问量大、富有影响力的什么值得买网站(www.smzdm.com)及相应的移动客户端。“什么值得买”是集导购、媒体、工具、社区属性于一体的购物门户,以高质量的消费类内容向用户介绍高性价比、好口碑的商品及服务,为用户提供高效、精准、中立、专业的消费决策支持。“什么值得买”以技术为驱动,构建“好价”、“社区”两大内容版块,通过AI技术实现千人千面内容分发,精准触达用户,有效提升转化,是电商、品牌商获取高质量用户,扩大品牌影响力的重要渠道。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海达股份是哪里的企业?海达股份所在地是哪里? 南方财富网 创力集团是哪里的企业?创力集团所在地是哪里? 南方财富网 捷昌驱动(603583)个股综合评级是什么? 南方财富网 拉卡拉是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
达志科技什么时候上市的?达志科技上市时间是什么时候? 南方财富网 08中粮债(112004)今日债券价格查询(2020年09月09日) 南方财富网 贸易通(00536)规模对比 南方财富网 锦鸡股份股票今天多少钱一股(2020/09/09) 南方财富网
德尔股份(300473)主营业务成本多少? 南方财富网 抖音股有哪些?抖音股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 绿景中国地产(00095)股票2020年09月09日多少钱?绿景中国地产股价多少? 南方财富网 海达股份是哪里的企业?海达股份所在地是哪里? 南方财富网
平治信息(300571)综合评级是什么? 南方财富网 三江购物是哪里的上市公司?三江购物是哪里的企业? 南方财富网 北方矿业(00433)分红派息查询 南方财富网 达志科技什么时候上市的?达志科技上市时间是什么时候? 南方财富网
北京君正是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 万通发展(600246)股票预测统计 南方财富网 东兴改革精选混合(001708)申购赎回信息 南方财富网 德尔股份(300473)主营业务成本多少? 南方财富网
佳发教育是什么行业的?佳发教育所属行业是什么? 南方财富网 士兰微是哪些概念板块?2020年09月09日士兰微股价查询 南方财富网