天瑞仪器是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/09 11:39:04

  天瑞仪器的股票代码是300165,上市日期是2011年01月25日。

  2019年分红总额923.52万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  补充流动资金截止日期2020年05月14日,计划投资15,000.00万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:许可经营项目:制造:原子荧光光谱仪、气相色谱仪、原子吸收分光光度。一般经营项目:研究、开发、生产、销售、技术服务:化学分析仪器、环境检测仪器、生命科学仪器、测量与控制仪器;研究、开发、生产、销售、技术服务:一类、二类医疗器械;研究、开发、制作软件产品,销售自产产品;货物及技术的进出口业务;自有房屋租赁;计算机信息系统集成;环境检测、空气质量检测、水质监测、土壤检测;环境工程、市政工程、水利工程的咨询、设计、施工及运营管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
和佳医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中彩网通控股(08071)规模对比 南方财富网 众兴转债(128026)今日价格行情是多少(2020年09月09日) 南方财富网 恒信东方(300081)主营业务:恒信东方主营业务收入查询 南方财富网
长信科技(300088)净利润预测 南方财富网 云南城投(600239)股票机构持仓情况 南方财富网 氯碱B股股票情况 氯碱B股900908股票怎么样 南方财富网 光韵达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
安达维尔是什么行业的?安达维尔主营业务是什么? 南方财富网 宝新金融(01282)利润情况查询 南方财富网 鲁抗医药(600789)主营业务是什么?鲁抗医药主营范围 南方财富网 蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网
安利股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 景顺长城景益货币B(000381)基金投资分析 南方财富网 五日资金流入一览_2020年09月09日五日资金流入有哪些? 南方财富网 戴维医疗(300314)主营业务成本多少? 南方财富网
精准信息股票是什么板块的?精准信息属于什么板块? 南方财富网 2020年09月09日股票涨幅排行榜(截止11时) 南方财富网 今日新光光电688011股票行情分析(2020年09月09日 ) 南方财富网 和佳医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
初灵信息(300250)每股收益预测 南方财富网 中邮现金驿站货币C(000923)持有人结构 南方财富网