乐视退是在哪里上市的?乐视退上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/09 11:36:54

  乐视退上市板块深交所创业板A股,股票代码300104,上市交易所是深圳证券交易所。

  截止2019年06月30日乐视退其中:付费业务收入主营收入1.54亿元,收入比例63.64%,主营成本--元,成本比例--,主营利润--元,利润比例--,毛利率--。

  公司简介: 乐视网信息技术(北京)股份有限公司是国家级高新技术企业,于2010年8月12日在中国深交所创业板上市(股票代码300104),是行业内全球IPO上市公司。 乐视网致力于成为世界领先的家庭互联智能娱乐服务提供商,即以用户体验为核心,结合分众自制和生态开放战略,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活,努力成为以家庭互联网为平台的消费升级大潮的引领者。乐视网拥有新乐视智家和新乐市云联等业务子公司。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中亚股份(300512)分红融资信息 南方财富网 中药股有哪些?2020年09月16日中药股价格查询 南方财富网 华钢网络(839865)今日价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 中亚股份(300512)分红融资信息 南方财富网
贝斯特是在哪里上市的?贝斯特上市地点是哪里? 南方财富网 鹏华高铁分级(160639)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月16日中源智人(833135)价格实时行情 南方财富网 贝斯特是在哪里上市的?贝斯特上市地点是哪里? 南方财富网
晨化股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 上银慧财宝货币B(000543)利润情况查询 南方财富网 哪些概念板块包含二六三?2020年09月16日二六三股价多少? 南方财富网 晨化股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
东杰智能股票是什么板块的?东杰智能属于什么板块? 南方财富网 哪些概念板块包含*ST云投?2020年09月16日*ST云投股价多少? 南方财富网 2020年09月16日能源纸股今日股价实时行情一览表 南方财富网 东杰智能股票是什么板块的?东杰智能属于什么板块? 南方财富网
旗天科技(300061)主营业务是什么?旗天科技主营范围 南方财富网 中邮现金驿站货币C(000923)申购赎回信息 南方财富网 2020年09月16日东创科技(430488)价格实时行情 南方财富网 旗天科技(300061)主营业务是什么?旗天科技主营范围 南方财富网
润欣科技(300493)发行价多少?润欣科技发行价多少钱? 南方财富网 华安月安鑫短期理财债券B(040034)持有人结构 南方财富网