杰恩设计是哪里的企业?杰恩设计所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/09 11:23:20

  杰恩设计(300668)是广东的上市公司。

  截止2020年06月19日杰恩设计总股本10,635.25万股,流通受限股份4,947.98万股,已流通股份5,687.27万股,已上市流通A股5,687.27万股,变动原因是首发限售股份上市。

  项目结项永久补充流动资金截止日期2020年04月21日,计划投资184.79万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:室内装饰、建筑幕墙、园林景观、空调工程、强弱电工程、灯光照明、给排水工程的设计与咨询(取得行业行政主管部门颁发资质证书后方可开展经营);室内摆设设计,家具的设计和销售(以上不含限制项目和专营、专控、专卖商品);货物及技术进出口(但国家限制公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);计算机软硬件的技术开发与销售;弱电工程、网络布线、计算机系统集成服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新元科技是哪里的企业?新元科技所在地是哪里? 南方财富网 国美金融科技(00628)主要股东是谁? 南方财富网 富时发达市场REITs指数(QDII)(005613)资产负债情况查询 南方财富网 恒信东方(300081)主营业务:恒信东方主营业务收入查询 南方财富网
阳光电源(300274)发行价多少?阳光电源发行价多少钱? 南方财富网 巴安水务股票是什么板块的?巴安水务属于什么板块? 南方财富网 博时合鑫货币(003206)利润情况查询 南方财富网 光韵达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
乾照光电(300102)主营业务成本多少? 南方财富网 水电板块2020有哪些股票?水电龙头股一览表 南方财富网 赛特新材今日股评 赛特新材688398股票今天多少钱 南方财富网 蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网
指南针(300803)最大股东是谁? 南方财富网 中国水业集团(01129)市场表现对比 南方财富网 易方达财富快线货币A(000647)基金投资分析 南方财富网 戴维医疗(300314)主营业务成本多少? 南方财富网
潜能恒信是哪里的企业?潜能恒信属于什么行业? 南方财富网 新疆新鑫矿业(03833)分红派息查询 南方财富网 永续农业(08609)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 新元科技是哪里的企业?新元科技所在地是哪里? 南方财富网
智莱科技(300771)净利润预测 南方财富网 相关电池回收概念股有哪些?A股特斯拉上线电池回收处理业务 南方财富网