佳发教育是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/09 11:07:10

  佳发教育股票代码是300559。

  所属板块:创业板综 高送转 国产软件 软件服务 深股通 四川板块 在线教育

  经营范围:电子计算机硬件研制、开发、生产、销售及其应用技术服务;电子计算机软件研发、销售及技术服务,网络设备的研制、开发、生产、销售;安防设备的研制、开发、生产、销售,电子产品的销售;公共安全防范设施系统设计、安装、维修;智能建筑系统集成;电子与智能化工程;教育信息咨询(除出国留学中介及咨询)、信息技术咨询服务;企业管理咨询;教育软件、云计算、边缘计算、大数据、人工智能算法研究及应用;智慧城市规划、设计咨询服务;智慧城市系统的技术开发、技术咨询、技术推广。

  研发、生产、销售教育考试信息化产品并提供相关服务:主营业务为研发、生产、销售具有自主知识产权和自主品牌的教育考试信息化产品并提供相关服务。公司的主要产品包括教育考试考务管理与服务平台以及网上巡查、应急指挥、身份认证、作弊防控等教育考试考务信息化系统产品。

  教育考试信息化行业:根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所属行业为I信息传输、软件和信息技术服务业;I65软件和信息技术服务业。

  技术优势:国家教育考试标准化考点建设需要利用数据通讯技术、音视频编解码技术、网络传输与存储技术、生物识别技术、大数据分析处理技术、无线电通信技术、数据库技术等高科技手段,对供应厂商的技术要求较高。

  先发优势:公司以教育考试信息化产品为主要产品,通过自主研发解决了国家教育考试考务综合管理和服务平台建设过程中的多个难题,公司参与了25个省、直辖市,近140个地市的标准化考点的建设,公司在全国标准化考点网上巡查系统的建设中占有行业领先的市场份额。公司身份认证系统产品14个省、直辖市实现销售,其中四川、吉林、辽宁、上海、江西的省身份认证平台的核心设备及技术由公司提供;作弊防控系统产品在11个省、自治区、直辖市实现销售。

  客户积累优势:公司专注于教育考试信息行业核心产品的设计与开发,从教育行业的实际出发,充分理解客户需求,并结合行业特点提出切实可行的综合解决方案。公司在已开展的国家教育考试信息化的工程建设中积累了大量的行业经验,成功提供大量成熟的解决方案,得到了客户的一致好评,同全国多个省市的教育机构建立了长期的合作关系,积累了大量的客户资源。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%, 或任意连续三年以现金方式累计分配的利润不少于该三年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海特生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 远达环保所属概念股查询_远达环保股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 旋极信息是哪些概念板块?2020年09月09日旋极信息股价查询 南方财富网 鲁亿通(300423)每股收益预测 南方财富网
移为通信(300590)股票股本结构分析 南方财富网 2020年09月09日司尔转债(128064)债券价格查询 南方财富网 兴泸水务(02281)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 中科海讯是什么行业的?中科海讯所属行业是什么? 南方财富网
铁汉生态(300197)主营业务成本多少? 南方财富网 启迪环境是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 陕西煤业什么时候上市的?陕西煤业上市时间是什么时候? 南方财富网 300743今日股评 天地数码300743股票今天多少钱 南方财富网
朗科科技(300042)分红融资信息 南方财富网 富国天时货币C(000862)利润情况查询 南方财富网 昊海生物科技(06826)股票2020年09月09日多少钱?昊海生物科技股价多少? 南方财富网 海特生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
金盾股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 民生银行(01988)分红派息查询 南方财富网 中邮核心科技创新灵活配置混合(000966)资产负债情况查询 南方财富网 移为通信(300590)股票股本结构分析 南方财富网
智莱科技(300771)股本变动情况 南方财富网 多只苹果概念股股价回调 机构看好苹果概念股 南方财富网