2021年咖啡上市公司,咖啡概念上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:01:40

咖啡概念股有:

东方电热:

2020年实现营业收入23.97亿元。

公司的小家电用加热器,主要产品包括咖啡机(壶)用电加热器、洗衣机用电加热器、电烤箱用电加热器、蒸汽熨斗用电加热器、洗碗机用电加热器、热水器用电加热器等,主要用于厨卫小家电的加热。

海峡股份:

2020年实现营业收入10.73亿元,同比增长-3.37%;归属于上市公司股东的净利润2.49亿元,同比增长13.79%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.37亿元,同比增长13.28%。

“长乐公主”号具备娱乐室、阅览室、超市、咖啡馆、酒吧、舞台、茶艺馆等休闲娱乐设施。

盈趣科技:

2020年实现营业收入53.1亿元,同比增长37.77%;归属于上市公司股东的净利润10.25亿元,同比增长5.32%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润9.04亿元,同比增长1.52%。

公司已与罗技(瑞士上市公司)、WIK(雀巢咖啡机一级供应商)、Venture(新加坡上市公司,PMI电子烟产品一级供应商)、3Dconnexion(3D鼠标产品客户)、Asetek(挪威上市公司)等企业建立起全方位、深层次的战略合作关系。

苑东生物:

2020年实现营业收入9.22亿元,同比增长-2.67%;归属于上市公司股东的净利润1.78亿元,同比增长64.04%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.13亿元,同比增长28.41%。

布洛芬注射液被列入《中国上市药品目录集》作为标准制剂,枸橼酸咖啡因注射液纳入第一批优先审评审批的儿童用药品种目录。

妙可蓝多:

2020年实现营业收入28.47亿元,同比增长208.16%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润4457万元。

液态奶方面,公司针对细分消费市场开发出一系列城市时尚型、功能型牛奶饮品,如炭烧酸奶,咖啡牛奶等。

新诺威:

2020年实现营业收入13.17亿元,同比增长4.85%;归属于上市公司股东的净利润3亿元,同比增长9.75%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.63亿元,同比增长10.37%。

公司的主要产品为维生素C含片和咖啡因。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐