博济医药是在哪里上市的?博济医药上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/09 10:43:49

  博济医药上市板块深交所创业板A股,股票代码300404,上市交易所是深圳证券交易所。

  截止2020年06月12日博济医药总股本22,661.95万股,流通受限股份7,654.65万股,已流通股份15,007.29万股,已上市流通A股15,007.29万股,变动原因是转增股上市。

  2019年分红总额174.32万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:药品研发;医学研究和试验发展;生物技术推广服务;生物技术开发服务;信息技术咨询服务;科技信息咨询服务;科技项目评估服务;生物技术咨询、交流服务;生物技术转让服务;科技中介服务;科技成果鉴定服务;技术进出口;专利服务;商标代理等服务;化学试剂和助剂制造(监控化学品、危险化学品除外);药物检测仪器制造;非许可类医疗器械经营;化学试剂和助剂销售(监控化学品、危险化学品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);商品零售贸易(许可审批类商品除外);医疗设备租赁服务;机械设备租赁;房屋租赁;办公设备租赁服务;场地租赁(不含仓储)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长盛轴承股票是什么板块的?长盛轴承属于什么板块? 南方财富网 美亚柏科(300188)股东人数情况 南方财富网 新利软件(08076)首发资料 南方财富网 鲁亿通(300423)每股收益预测 南方财富网
硅宝科技(300019)主营业务是什么?硅宝科技主营范围 南方财富网 生物柴油龙头股2020有哪些?生物柴油板块股票一览表 南方财富网 中国投资开发(00204)首发资料 南方财富网 中科海讯是什么行业的?中科海讯所属行业是什么? 南方财富网
我武生物什么时候上市的?我武生物上市时间是什么时候? 南方财富网 诺安灵活配置混合(320006)资产负债情况查询 南方财富网 百奥泰股票现在的价格是多少?百奥泰688177今日价格查询 南方财富网 300743今日股评 天地数码300743股票今天多少钱 南方财富网
罗博特科是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 九强生物属于什么板块?九强生物300406属于什么股? 南方财富网 兴全货币A(340005)主要财务指标 南方财富网 长盛轴承股票是什么板块的?长盛轴承属于什么板块? 南方财富网
易联众今日股评 易联众300096股票今天多少钱 南方财富网 紫元元(08223)分红派息查询 南方财富网 温氏股份(300498)每股收益预测 南方财富网 硅宝科技(300019)主营业务是什么?硅宝科技主营范围 南方财富网
海辰药业(300584)分红融资信息 南方财富网 2020年09月09日福建国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网