安车检测(300572)主营业务是什么?安车检测主营范围

南方财富网 2020/09/09 10:40:43

  安车检测(300572)主营范围:机动车检测系统及设备、机动车驾驶人考试系统及设备、机动车排放污染物遥感遥测系统及设备、环保测试系统及设备的研制、生产和销售;机动车检测行业联网监管系统、机动车排放污染物实时监控系统的研制、生产、销售、系统集成和运营管理;环境监测仪器仪表、空气污染治理相关产品的研制、生产和销售;经营增值电信业务。智慧物联网设备与软件的研发、销售及技术服务;智能交通技术咨询设计、销售与集成服务;车联网系统研发与技术服务;互联网、云计算软件与平台系统的技术服务;计算机软、硬件的开发、销售及相关信息咨询;信息系统集成服务;电子设备工程、电子自动化工程及智能化系统工程的设计、安装及维护;安全技术防范系统设计、施工、维修;信息咨询(不含限制项目);国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务;场地租赁、房屋租赁、物业管理;汽车销售。(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)

  2020年07月01日发布公告,分红方案为10派1.00元(含税,扣税后0.90元),股权登记日2020年07月06日,派息日2020年07月07日,方案进度实施方案。

  收购临沂正直70%股权截止日期2020年05月19日,计划投资30,240.00万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  截止2020年06月23日安车检测总股本19,364.11万股,流通受限股份5,452.99万股,已流通股份13,911.13万股,已上市流通A股13,911.13万股,变动原因是股权激励限售流通股上市。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
派生科技什么时候上市的?派生科技上市时间是什么时候? 南方财富网 石油脑板块名单有哪些?2020石油脑龙头股一览表 南方财富网 腾龙股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 鲁亿通(300423)每股收益预测 南方财富网
三丰智能(300276)净利润预测 南方财富网 抗癌药物股有哪些?抗癌药物股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 华通转债(128040)价格:2020年09月09日华通转债(128040)价格多少? 南方财富网 中科海讯是什么行业的?中科海讯所属行业是什么? 南方财富网
创业黑马是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月08日长盛添利宝货币B(000425)行情查询 南方财富网 千金药业是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 300743今日股评 天地数码300743股票今天多少钱 南方财富网
锦鸡股份(300798)最大股东是谁? 南方财富网 卡宾(02030)股价2020年09月09日多少钱一股? 南方财富网 迪威尔什么时候上市的?迪威尔上市时间是什么时候? 南方财富网 派生科技什么时候上市的?派生科技上市时间是什么时候? 南方财富网
天龙光电是哪里的企业?天龙光电属于什么行业? 南方财富网 北向资金流向查询 北向资金增持五粮液超10亿 南方财富网 海油发展每股净资产 海油发展600968净资产是多少 南方财富网 三丰智能(300276)净利润预测 南方财富网
新诺威(300765)分红融资信息 南方财富网 同程艺龙(00780)行业成长性对比 南方财富网