通信服务概念股龙头股有哪些?2021年通信服务板块概念股一览表

南方财富网 2021/09/11 09:00:54

通信服务概念股龙头股有哪些?

亿联网络:

通信服务龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为23.53亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的18.15亿元,最高为2020年的27.54亿元。公司的“云—端”模式,也称为UCaaS(UCasaService),由统一通信运营商在云端搭建统一通信系统,企业购买统一通信服务。

国脉科技:

作为中国通信技术外包市场的开拓者之一,公司参与了中国通信服务外包行业标准的起草和制订,致力于在中国通信技术服务外包市场与国际厂商竞争。

三维通信:

2020年4月20日公司在互动平台称,公司通过收购控股海卫通、参股星展测控进入卫星通信行业,海卫通是中国领先的海上宽带卫星通信服务商,从事海洋宽带接入和增值业务运营,目前为远洋商船、大型货轮、高端游轮等船只及海上工作平台提供海洋通信服务,综合实力处于国内行业领先水平。

日海智能:

日海智能为国内外电信运营商、ICT设备商、系统集成商以及各行业客户提供包括终端、云平台、多行业解决方案在内的物联网端到端产品和服务,以及通信网络基础设施、设备和通信服务。

二六三:

在企业客户市场,公司在企业通信和协同办公领域为国内各类企业客户提供企业级SaaS服务,包括,融合企业邮箱、企业网盘、电话会议、网络会议、视频会议和互动直播等服务的263云通信服务;针对大型企业客户的集成通信服务;企业VPN及IDC等服务。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐