硅宝科技(300019)主营业务是什么?硅宝科技主营范围

南方财富网 2020/09/09 10:29:42

  硅宝科技(300019)主营范围:生产、销售化工产品(不含危险化学品)、建筑材料(不含危险化学品)、机电设备(不含品牌小轿车);消防器材、安防产品;技术及信息开发、转让、咨询、服务;货物进出口、技术进出口(国家禁止的除外;国家限制的待取得许可证后方可经营);设备安装;工程安装;环保工程施工;防腐工程施工;保温工程施工;质检技术服务。

  截止2018年12月31日硅宝科技防腐材料及工程收入主营收入5130.33万元,收入比例5.89%,主营成本3030.48万元,成本比例4.61%,主营利润2099.85万元,利润比例9.86%,毛利率40.93%。

  国家企业技术中心扩建项目截止日期2020年06月19日,计划投资8,023.00万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司经营范围:生产、销售化工产品(不含危险化学品)、建筑材料(不含危险化学品)、机电设备(不含品牌小轿车);消防器材、安防产品;技术及信息开发、转让、咨询、服务;货物进出口、技术进出口(国家禁止的除外;国家限制的待取得许可证后方可经营);设备安装;工程安装;环保工程施工;防腐工程施工;保温工程施工;质检技术服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新媒股份现在值多少钱?新媒股份300770今日价格 南方财富网 做逆回购的资金有没有监管?国债逆回购监管机构是什么 南方财富网 基金A类和C类有什么区别?基金a类和c类的主要区别 南方财富网 新媒股份现在值多少钱?新媒股份300770今日价格 南方财富网
富瑞特装(300228)主营业务成本多少? 南方财富网 民生银行外汇牌价表查询今日09-19 民生银行澳元汇率多少? 南方财富网 智能穿戴概念股有哪些?2020智能穿戴概念龙头股一览表 南方财富网 富瑞特装(300228)主营业务成本多少? 南方财富网
新城市是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 招行港币汇率是多少?9月19日招商银行外汇牌价表 南方财富网 智能物流股票有哪些?2020智能物流概念龙头股一览表 南方财富网 新城市是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
米奥会展是什么行业的?米奥会展所属行业是什么? 南方财富网 中国邮政储蓄银行汇率牌价09-19 邮政银行美元汇率多少? 南方财富网 冷链物流概念股票有哪些?2020冷链物流股票龙头一览表 南方财富网 米奥会展是什么行业的?米奥会展所属行业是什么? 南方财富网
数字认证(300579)每股收益预测 南方财富网 交通银行外汇牌价查询09-19 交行欧元汇率是多少? 南方财富网 保险概念股票有哪些?2020保险概念股龙头一览表 南方财富网 数字认证(300579)每股收益预测 南方财富网
赛为智能(300044)每股收益预测 南方财富网 建设银行外汇牌价如何查询09-19 建设银行汇率表查询 南方财富网