金石亚药是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/09 10:21:14

  金石亚药股票代码是300434。

  所属板块:病毒防治 创业板综 股权转让 流感 四川板块 医药制造

  经营范围:药品、保健品的研发、销售;研发、生产、销售塑料复合管材、管件及设备,真空镀膜设备及其应用技术开发,工业机械,管件模具,施工机具;特种设备的生产、安装、改造、维修;经营本企业自产产品及技术的进出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅料的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)。

  用设备技术研发及制造领域-技术优势:截至2018年4月20日,公司拥有41项机械类的国家专利,其中10项国家发明专利,31项实用新型专利。公司引导和参与了“埋地排水用钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管”及“钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管材及管件”建部行业标准的制定。其中公司自主研发的“大口径钢带增强螺旋波纹管材成套生产技术及设备”经国家建设部部级科技成果评估认定:该项目应用技术具有较大的创新性,形成了自主知识产权,填补了国内空白,其技术处于国际先进水平。公司是获得国家认定的高新技术企业,有效证书编号:GR201451000611。并且公司主导参编的钢丝管国家标准“GB/T32439-2015”《给水用钢丝网增强聚乙烯复合管道》于2015年12月31日发布,2016年7月1日实施。

  专用设备技术研发及制造领域-创新模式:公司的创新模式并非为成熟产品提供新型生产设备,而是直接开发新产品,为客户提供新产品的全套工艺、技术及成套生产设备。公司在新型管材设计过程中深入塑料管道的直接消费市场,不断研究和寻找管材市场的新需求,开发新型的管道产品,然后设计专用的成套生产设备,为客户提供新型产品的“交钥匙工程”。公司在制定研发方案时会对研发创意进行可行性判断,一种只有在技术、工艺可行、产品具有良好性价比、能为公司和下游客户带来盈利的研发创意,公司才会进一步进行工艺设计、进行申请专利保护、试生产、中试、检验,并最终推向市场。公司这一标准化的新产品研发流程保证了公司研发的效率和价值,减少了不具备良好市场前景和无法大规模产业化的产品或技术研发所带来的机会成本。

  医药健康领域-品牌知名度高,产品竞争力较强:快克产品自上世纪90年代推出,经过多年发展,“快克”系列感冒药已经成为国内家喻户晓的品牌,在感冒药领域具备较高知名度,产品及品牌竞争优势显著,连续十届在西普会上获“健康中国·品牌榜”,并获得“中国驰名商标”的荣誉。借助“快克”品牌的知名度和美誉度,公司在非处方药领域拓展布局,将“快克”从单一的感冒药品牌升级成多品种、系列化的非处方药品牌,先后推出了“小快克”小儿氨酚黄那敏颗粒、“快克露”愈美甲麻敏糖浆和“快克啉”多潘立酮片等快克系列非处方药,形成了“快克”品牌跨品种协同发展的效应。此外,今幸胶囊产品自推向市场以来,凭借同类产品中领先的有效成分含量、良好的保健效果及点评口碑,在消费者心目中保持了较高的知名度和美誉度,今幸品牌的知名度日益提高。

  医药健康领域-营销渠道高效立体,销售团队经验丰富:在非处方药销售方面,公司采用分销为主、协议连锁和合作商为辅的渠道销售模式:通过与大型经销商合作,借助其覆盖全国的销售网络,将公司的产品以较低的营销成本、较快的营销效率做到广义上的全覆盖;同时公司也积极与中小型经销商合作,弥补大型销售商营销网络的空白、减少对大型经销商的过度依赖,使公司的产品做到广义上的全区域覆盖。公司拥有一批入职时间长、人员稳定、销售经验丰富的销售队伍,搭建了遍及全国的销售网络,成为一只拥有1,000余人的销售团队,其中快克系列产品的销售团队近600人,并在全国除港澳台、西藏以外的30个省市自治区设有销售办事处。公司精细化的渠道管理模式、经验丰富且分布广泛的销售团队和由经分销商及连锁终端等构成的遍布全国的渠道网络相辅相承,使得产品供应紧密贴合市场需求,极大提高了产品的市场竞争力,为公司医药健康板块业绩的稳定和发展提供了有力保障。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
高伟达(300465)股本变动情况 南方财富网 四方达(300179)每股收益预测 南方财富网 东岳硅材什么时候上市的?东岳硅材上市时间是什么时候? 南方财富网 德威新材(300325)分红方案 南方财富网
新晨科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 邦讯技术(300312)主营业务:邦讯技术主营业务收入查询 南方财富网 华中数控(300161)主营业务是什么?华中数控主营范围 南方财富网 双林股份(300100)分红方案 南方财富网
华策影视(300133)每股收益预测 南方财富网 富瑞特装(300228)主营业务是什么?富瑞特装主营范围 南方财富网 创世纪是什么行业的?创世纪所属行业是什么? 南方财富网 高伟达(300465)股本变动情况 南方财富网
新宁物流(300013)股票股本结构分析 南方财富网