德威新材(300325)分红方案

南方财富网 2020/09/09 10:05:58

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年12月31日德威新材总股本100,574.31万股,流通受限股份931.01万股,已流通股份99,643.30万股,已上市流通A股99,643.30万股,变动原因是定期报告。

  公司经营范围:开发、研制、生产、销售聚氯乙烯塑胶材料、汽车家用特种改性塑料、绿色环保包装材料、聚乙烯、聚丙烯塑胶材料、工程塑料,批发、销售化工原料(不含危险品)、电线、电缆及配套附件;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
海特生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 三只松鼠(300783)股本变动情况 南方财富网 移为通信(300590)股票股本结构分析 南方财富网 海特生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
铁汉生态(300197)主营业务成本多少? 南方财富网 移为通信(300590)股票股本结构分析 南方财富网 朗科科技(300042)分红融资信息 南方财富网 铁汉生态(300197)主营业务成本多少? 南方财富网
金盾股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 朗科科技(300042)分红融资信息 南方财富网 智莱科技(300771)股本变动情况 南方财富网