盛讯达(300518)分红方案

南方财富网 2020/09/09 10:02:00

  2020年06月01日发布公告,分红方案为10派0.15元(含税,扣税后0.135元),股权登记日2020年06月08日,派息日2020年06月09日,方案进度实施方案。

  公司简介: 深圳市盛讯达科技股份有限公司是一家专注互联网内容开发的国家级高新技术企业。集游戏研发、代理发行,平台运营,移动应用开发等业务为一体。公司成立于2006年,现已发展成为一家拥有数百人精英团队的科技型文化企业。 我们开发形成了MTK/展讯平台中间件、Unity3D开发引擎、iOS智能终端游戏引擎及盛讯达2D游戏开发引擎等核心技术。确保了在技术研发领域的领先地位。 我们还高度重视人才的吸收与培养,与著名高校和科研机构开展了各种项目的交流与合作,截止目前,公司拥有研发人员四百余人,覆盖手游研发、页游研发、17188页游平台、盛讯游戏盒子等业务部门,较高的研发投入有效地保证了公司项目的高品质与持续发展。现在,我们已经拥有了页游及手游的众多经典产品,其中手游就达近千款,多个产品均取得不俗成绩。 凭借雄厚的技术基础、专业的研发团队、成熟的产品运营体系,盛讯达科技近年来迅速发展成为文化创意产业中的新兴力量。未来,我们还将为广大用户贡献更多优秀的文化产品,引领互联网时代的高品质娱乐新生活。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
我武生物股票上市价格 我武生物300357上市价格多少 南方财富网 三只松鼠(300783)股本变动情况 南方财富网 兆丰股份(300695)股本变动情况 南方财富网 我武生物股票上市价格 我武生物300357上市价格多少 南方财富网
舒泰神(300204)分红方案 南方财富网 兆丰股份(300695)股本变动情况 南方财富网 北京君正(300223)主营业务成本多少? 南方财富网 舒泰神(300204)分红方案 南方财富网
飞荣达(300602)分红融资信息 南方财富网 北京君正(300223)主营业务成本多少? 南方财富网 汉邦高科(300449)分红方案 南方财富网