2021年教育行业龙头股有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:04:18

2021年教育行业龙头股有:

中公教育(002607):教育龙头,公司目前没有中小学生网课、中小学生校外教育辅导。

教育行业股票其他的还有:

学大教育(000526):2019年半年报显示及年报回复函显示,公司教育培训业务整体经营稳定。

广弘控股(000529):广州企业,国企,主营肉类食品供应和教育出版物发行,注册在广州,公司在鹤山,公司是广州地区的肉类食品行业龙头,有望受益于大湾区的发展。

华媒控股(000607):2017年6月份,子公司中教未来收购布朗时代和布朗睿智各30%股权,布局幼儿教育。

滨海能源(000695):募投项目方面,公司拟投入募集资金3.4亿元用于互联网教育平台建设项目,项目将以在线教辅系统、在线题库系统、空中课堂系统为主体构建在线教学平台,为天津市小学、初中、高中各年级的学生提供与课堂教学、考试大纲同步的在线辅学服务,并根据每个学生的个性化特点提供相应的教学内容推荐和测评分析。

中原传媒(000719):全资子公司电子音像社拥有的中国教育出版网是以数字教育全媒体出版与数字内容全屏服务为主营的数字资源运营平台,该平台通过重点拓展教育在线、教育出版、教育培训、教育咨询等服务,经过十年的发展,已初步形成优质教育资源库、教育管理与应用软件、电子书包、线上线下培训、掌上课堂等五大产品线,未来将致力于成为面向全球华语市场的数字教育传播运营服务商。

罗牛山(000735):公司及控股子公司合计持有土地11014.48亩,其中,农业用地9615.11亩,商住用地666.46亩,其他建设用地(工业用地、市场用地、教育用地等)732.91亩。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐