东华测试(300354)分红方案

南方财富网 2020/09/09 08:57:28

  2020年08月04日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  2019年分红总额691.60万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司简介: 江苏东华测试技术股份有限公司成立于1993年,2012年在深圳证券交易所创业板上市(股票代码:300354)。公司始终专注于结构力学特性智能化测试技术,已为数千家用户提供测试系统解决方案。公司为客户提供由传感器、调理放大器、数据采集仪、分析软件、工程应用软件及专业服务组成的“一站式”测试系统解决方案,广泛应用于航空航天、国防、科研、检测、教学、装备制造等领域,帮助用户实现对结构力学性能的全面掌握,解决结构的安全性、可靠性问题,达到优化设计和故障诊断的目的。公司目前设有结构力学特性智能化测试仪器研发中心、制造中心、结构力学性能测试与服务中心等机构,东华成都软件研发中心和东华上海测试技术应用研究中心承担着公司软件开发和技术应用研究任务,确保公司产品能全方位满足用户需求。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月08日万邦达(300055)股价查询 南方财富网 2020年09月08日万邦达(300055)股价查询 南方财富网 正海磁材是哪里的上市公司?正海磁材是哪里的企业? 南方财富网 正海磁材是哪里的上市公司?正海磁材是哪里的企业? 南方财富网
金丹科技股票今日收盘价 金丹科技300829收盘价是多少 南方财富网 金丹科技股票今日收盘价 金丹科技300829收盘价是多少 南方财富网 欣旺达是在哪里上市的?欣旺达上市地点是哪里? 南方财富网 欣旺达是在哪里上市的?欣旺达上市地点是哪里? 南方财富网
300358股票情况 楚天科技300358股票怎么样 南方财富网 300358股票情况 楚天科技300358股票怎么样 南方财富网 古鳌科技是哪里的企业?古鳌科技属于什么行业? 南方财富网