兆丰股份(300695)股本变动情况

南方财富网 2020/09/09 08:54:23

  截止2019年12月31日兆丰股份(300695)总股本6,667.77万股,流通受限股份5,000.00万股,已流通股份1,667.77万股,已上市流通A股1,667.77万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额20,003.31万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汇纳科技股票怎么样?汇纳科技300609股票如何? 南方财富网 汇纳科技股票怎么样?汇纳科技300609股票如何? 南方财富网 天泽信息是在哪里上市的?天泽信息上市地点是哪里? 南方财富网 天泽信息是在哪里上市的?天泽信息上市地点是哪里? 南方财富网
纳川股份是在哪里上市的?纳川股份上市地点是哪里? 南方财富网 纳川股份是在哪里上市的?纳川股份上市地点是哪里? 南方财富网 碧水源股票今日价格 碧水源300070今日股价多少钱一股 南方财富网 碧水源股票今日价格 碧水源300070今日股价多少钱一股 南方财富网
汉威科技是在哪里上市的?汉威科技上市地点是哪里? 南方财富网 汉威科技是在哪里上市的?汉威科技上市地点是哪里? 南方财富网 今天双杰电气的股价是多少? 南方财富网