你知道汽车上市公司龙头股有哪些?汽车概念极强股全揭示

南方财富网 2021/09/11 09:12:41

汽车上市公司龙头股有:

1、上汽集团:龙头

公司2020年实现净利润204.3亿,近三年复合增长为-24.68%;毛利率10.76%。

三是持续提升的创新能力新优势。

2、长城汽车:龙头

2020年报显示,长城汽车净利润53.62亿,同比增长19.25%,近四年复合增长为2.17%;毛利率17.21%。

公司主营业务为汽车整车及汽车零部件的研发、生产及销售。

3、比亚迪:龙头

2020年报显示,比亚迪净利润42.34亿,同比增长162.27%,近四年复合增长为1.36%;毛利率19.38%。

2018年5月28日公告,公司控股子公司比亚迪汽车工业有限公司对腾势新能源增资人民币4亿元,腾势新能源的另一股东戴姆勒大中华区投资有限公司同时对腾势新能源增资人民币4亿元。

汽车概念股其他的还有:渤海汽车、银轮股份、隆鑫通用、骆驼股份、宁德时代、庞大集团、大东方、申华控股等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐