银行概念上市公司2021年名单一览

南方财富网 2021/09/11 08:56:50

南方财富网为您整理的2021年银行概念股,供大家参考。

平安银行:平安银行2021年第二季度季报显示,公司实现营收428.9亿,同比增长6.16%;净利润74.51亿,同比增长45.24%;每股收益为0.3800元。

全国性股份制商业银行,综合金融是本行特色优势,建立了全行统一的区块链综合服务平台,并应用在供应链金融、破产清算投票、云签约存证、溯源等业务领域。

瑞丰银行:瑞丰银行2021年第二季度季报显示,公司实现营收7.91亿,同比增长9.29%;净利润2.68亿。

成都银行:2021年第二季度,公司实现营业总收入44.31亿,同比增长30.81%;净利润17.2亿。

成都银行注册资金36.12亿元,在岗员工5000余名,下辖重庆、西安、广安、资阳、眉山、内江、南充、宜宾、乐山、德阳、阿坝、泸州12家分行和30家直属支行(部)、180余家营业网点,发起设立国内首批、中西部消费金融公司——四川锦程消费金融有限责任公司以及江苏宝应锦程和四川名山锦程村镇银行,并入股西藏银行。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐