石油龙头股上市公司有哪些?

南方财富网 2021/06/08 15:56:58

黄金概念上市龙头企业有:

ST西源:黄金概念龙头。公司主要从事电解铅、白银、黄金等有色金属及贵金属产品的冶炼及进出口贸易。

豫光金铅:黄金概念龙头。公司主要从事电解铅、白银、黄金等有色金属及贵金属产品的冶炼及进出口贸易。

新安股份:黄金概念龙头。公司主要从事电解铅、白银、黄金等有色金属及贵金属产品的冶炼及进出口贸易。

黄金概念概念股其他的还有:

云鼎科技:截止2016年末,公司共拥有万泰矿业一家金矿企业,设计生产能力13.20万吨/年,采用地下开采方式,销售模式是委托冶炼厂通过黄金交易所平台委托销售。

*ST金洲:金洲慈航集团股份有限公司于1994年创办黄金加工厂,最初以黄金首饰代加工业务为主。

盛达资源:目前公司产品结构还是以银为主,黄金占比相对较小。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐