LED封装概念股票有哪些?LED封装概念股龙头名单

南方财富网 2021/09/11 09:44:02

LED封装概念股龙头名单

国星光电002449:龙头,在流动比率方面,从2017年到2020年,分别为1.3%、1.47%、1.44%、1.75%。公司建于1969年,1976年开始涉足LED封装,是国内早期生产LED的企业之一,国内以LED为主业上市的企业,国内率先实现LED全产业链整合的企业,也是国内大型的LED生产制造企业之一。

木林森002745:龙头,在流动比率方面,从2017年到2020年,分别为0.89%、1.05%、1.18%、1.09%。公司一直专注于LED封装及应用系列产品研发、生产与销售业务,是国内LED封装及应用产品的主要供应商,产品广泛应用于室内外照明、灯饰、景观照明、家用电子产品、交通信号、平板显示及亮化工程等领域。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐