创世纪(300083)行业主营构成分析

南方财富网 2020/09/08 12:32:43

截止2018年12月31日创世纪(300083)通用设备制造业主营收入19.42亿元,收入比例35.27%,主营成本12.07亿元,成本比例25.05%,主营利润7.36亿元,利润比例106.53%,毛利率37.88%。

2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

公司经营范围:研发、设计、生产、加工、销售:通信产品、电脑产品、消费电子产品的塑胶类精密模具及精密零组件,镁合金、铝合金等金属类精密模具及精密零组件,金属粉末冶金注射成型(MIM)类精密模具及精密零组件,碳纤维等其他复合材料类精密模具及精密零组件。移动终端及其他产品的各类天线产品的设计、技术开发、生产和销售;各类传感器等电子元器件产品的设计、开发、生产和销售;生物工程材料、其他新型材料及其产品的研发、设计、生产、加工、销售。触摸屏及其保护玻璃、LED等光学、光电类产品及其精密零组件的研发、设计、生产、加工、销售。智能制造系统的研发;自动化、智能化设备及配件的咨询、设计、制造、改造、销售、安装及技术服务;数字化车间、智能化工厂自动化生产线的咨询、设计、制造、改造、销售、安装及技术服务;从事机械技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务;智能制造教育类产品的设计和技术服务;汽车零部件、机械设备及配件、电子产品、通信设备及相关产品、计算机软件及辅助设备、工业自动化控制设备销售;快速成型的技术开发与技术服务;物联网技术服务;传感器开发与销售;工业软件的开发、技术服务;大数据分析、技术服务。计算机软件的技术开发及销售;机械设备的销售、租赁;机器人与自动化设备、机械电子设备、工业机器人及数控机床的设计、开发、服务、租赁;光电技术及产品开发、销售、租赁;五金制品、机械零部件、机电设备的技术开发、销售、租赁;国内贸易,货物及技术进出口。公司根据自身发展能力和业务需要,经公司登记机关核准可调整经营范围,并在境内外设立分支机构。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天地数码股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网 05国债⑷(010504)价格查询 2020年09月08日05国债⑷价格实时行情 南方财富网 陈唱国际(00693)利润情况查询 南方财富网 天地数码股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网
合纵科技是在哪里上市的?合纵科技上市地点是哪里? 南方财富网 中国重工(601989)股票预测统计 南方财富网 美固科技控股(08349)分红派息查询 南方财富网 合纵科技是在哪里上市的?合纵科技上市地点是哪里? 南方财富网
艾德生物(300685)评级结果查询 南方财富网 沪锌2101期货价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 中邮纯债聚利债券A(002274)申购赎回信息 南方财富网 艾德生物(300685)评级结果查询 南方财富网
斯莱克是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 东方创业(600278)发行量多少? 南方财富网 2020年09月08日雄安基建股价格是多少?雄安基建股一览表 南方财富网 斯莱克是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
麦捷科技股票今日价格 麦捷科技300319今日股价多少钱一股 南方财富网 600802股票走势分析 福建水泥600802股价怎么样 南方财富网 2020年09月08日生物质能股价格是多少?生物质能股一览表 南方财富网 麦捷科技股票今日价格 麦捷科技300319今日股价多少钱一股 南方财富网
北陆药业(300016)主营业务:北陆药业主营业务收入查询 南方财富网 普元信息是哪里的上市公司?普元信息是哪里的企业? 南方财富网