光力科技是在哪里上市的?光力科技上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/08 12:25:21

光力科技上市板块深交所创业板A股,股票代码300480,上市交易所是深圳证券交易所。

截止2020年06月30日光力科技总股本24,934.38万股,流通受限股份10,515.08万股,已流通股份14,419.30万股,已上市流通A股14,419.30万股,变动原因是定期报告。

2020年07月30日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值24,934.38万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值10,515.08万股,流通受限股份占比42.17%;已流通股份数值14,419.30万股,已流通股份占比57.83%。流通股份合计数值14,419.30万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值14,419.30万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:光力科技股份有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业。2015年登陆深圳证券交易所,股票代码:300480。公司产品线主要涉及三大领域:电力生产领域、煤矿安全生产领域和半导体精密加工制造领域。以研发、生产各类高精传感器,构建基于智能感知、智能传输和智能分析技术、面向物联网和大数据分析的智能安全监测监控技术解决方案,为工业生产过程中安全监测监控提供超前感知、风险预警和危害预测的专业技术保障。公司是高新技术企业、双软认证企业、AAA级信用企业,先后通过ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证、ISO/IEC27000信息安全管理体系认证和信息系统集成及服务资质二级认定,是CMMI-5级软件成熟度认证的企业。近年来,公司先后获评全国电子信息技术具发展潜力企业、河南省信息化与工业化融合示范企业、河南省知识产权优势企业、河南省首批物联网骨干企业、河南省制造业信息化科技工程数字化企业试点单位、郑州市市长质量奖,是国家安全生产监督管理总局评定的27家“百佳企业”之一。“光力科技”和“GLTECH”两项商标获得河南省著名商标称号,部分产品被授予河南省名牌产品称号。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汉宇集团(300403)最大股东是谁? 南方财富网 新股惠云钛业300891打新价值分析 南方财富网 航天电器是在哪里上市的?航天电器上市时间是什么时候? 南方财富网 汉宇集团(300403)最大股东是谁? 南方财富网
钢研纳克是什么行业的?钢研纳克主营业务是什么? 南方财富网 鹏程亚洲(00936)规模对比 南方财富网 中国通号所属概念股是哪些?中国通号所属概念股一览表 南方财富网 钢研纳克是什么行业的?钢研纳克主营业务是什么? 南方财富网
光一科技是在哪里上市的?光一科技上市地点是哪里? 南方财富网 莲和医疗(00928)主要股东是谁? 南方财富网 万丰奥威(002085)股票机构持仓情况 南方财富网 光一科技是在哪里上市的?光一科技上市地点是哪里? 南方财富网
银江股份(300020)发行价多少?银江股份发行价多少钱? 南方财富网 海峡西岸龙头股有哪些?2020海峡西岸龙头股票一览表 南方财富网 南兴股份股票价格 南兴股份002757现在多少钱 南方财富网 银江股份(300020)发行价多少?银江股份发行价多少钱? 南方财富网
赛意信息(300687)行业主营构成分析 南方财富网 MS CONCEPT(08447)行业成长性对比 南方财富网 汇丽B(900939)主营业务是什么?汇丽B主营范围 南方财富网 赛意信息(300687)行业主营构成分析 南方财富网
迪瑞医疗是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 润达医疗每股净资产 润达医疗603108净资产是多少 南方财富网