朗科智能是在哪里上市的?朗科智能上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/08 12:23:22

朗科智能上市板块深交所创业板A股,股票代码300543,上市交易所深圳证券交易所,上市日期是2016年09月08日。

2019年分红总额3,035.94万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司经营范围:电子智能控制器、开关电源、照明电源、传感器、动力电池产品、电脑及周边电子产品、医疗电子产品、汽车电子产品、光机电一体化产品、LED产品、电子自动化设备、家用电器、照明电器的研发与销售,电子元件的销售,嵌入式软件的研发及销售,国内贸易(不含专营、专控、专卖商品),经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。电子智能控制器、开关电源、照明电源、传感器、动力电池产品、电脑及周边电子产品、医疗电子产品、汽车电子产品、光机电一体化产品、LED产品、电子自动化设备、家用电器、照明电器的生产。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
苏奥传感什么时候上市的?苏奥传感上市时间是什么时候? 南方财富网 豪迈科技(002595)股票预测统计 南方财富网 意华股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 苏奥传感什么时候上市的?苏奥传感上市时间是什么时候? 南方财富网
尔康制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 晶瑞股份股票价格 晶瑞股份股票价格今天多少?(2020/09/08) 南方财富网 十方控股(01831)规模对比 南方财富网 尔康制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
银邦股份股票是什么板块的?银邦股份属于什么板块? 南方财富网 乐歌股份是什么行业的?乐歌股份所属行业是什么? 南方财富网 开普云(688228)现在的价格是多少? 南方财富网 银邦股份股票是什么板块的?银邦股份属于什么板块? 南方财富网
吉峰科技是什么行业的?吉峰科技主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月08日 PR太新01(127432)价格实时行情 南方财富网 斯派克(430392)今日价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 吉峰科技是什么行业的?吉峰科技主营业务是什么? 南方财富网
香雪制药(300147)主营业务:香雪制药主营业务收入查询 南方财富网 雄安环保股有哪些?今日雄安环保股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网 易通讯集团(08031)主要股东是谁? 南方财富网 香雪制药(300147)主营业务:香雪制药主营业务收入查询 南方财富网
聚龙股份(300202)主营业务是什么?聚龙股份主营范围 南方财富网 银华估值优势混合(005250)基金投资分析 南方财富网