风湿骨痛股票名单一览,哪些风湿骨痛概念股票利好?

南方财富网 2021/06/08 16:00:21

吉药控股在资产负债率方面,从2017年到2020年,分别为38.23%、53.67%、87.32%、99.01%。

硬胶囊剂、颗粒剂、丸剂(蜜丸、水丸、浓缩丸)、口服液(合剂、糖浆剂)、酒剂、煎膏剂、片剂等10大剂型;主要类别有妇科类、心脑血管类、儿科类、补益类、抗病毒类、风湿骨痛类、消炎止咳类、感冒类等8大类产品线,尤其在妇科类、抗病毒类及风湿骨痛类在医疗和OTC终端产品线优势特别明显。

6月8日,吉药控股开盘报价3.6元,收盘于3.63元。当日最高价为3.69元,最低达3.52元,成交量20.97万手,总市值为24.18亿元。

今日(6月8日)资金净流入-1130.34万元,超大单净流入103.1万元,换手率4.72%,成交金额7570.75万元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
仲景食品是在哪里上市的?仲景食品上市地点是哪里? 南方财富网 煤炭销售上市公司龙头有哪些,煤炭销售上市公司概念一览 南方财富网 锂电池控制器概念股有哪些?锂电池控制器板块股票名单,哪些股票值得买吗? 南方财富网 仲景食品是在哪里上市的?仲景食品上市地点是哪里? 南方财富网
凯伦股份股票价格 凯伦股份股票价格今天多少?(2021/6/8) 南方财富网 2021年轮胎制造受益上市公司有哪些?(6月8日) 南方财富网 2021年iPhone13预计上市时间几时?苹果公司新消息汇总 南方财富网 凯伦股份股票价格 凯伦股份股票价格今天多少?(2021/6/8) 南方财富网
铜牛信息(300895)股本变动情况 南方财富网 停车场概念龙头股一览,停车场概念股全部名单 南方财富网 反光材料概念上市公司有哪些?反光材料上市公司股票一览 南方财富网 铜牛信息(300895)股本变动情况 南方财富网
迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网 2021年航天装备板块上市公司有哪些?航天装备板块上市公司一览 南方财富网 现在人民币对美元汇率多少 6月8日人民币汇率中间价一览 南方财富网 迈为股份(300751)今日股价多少(2021/6/8) 南方财富网
锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网 2021年纺织设备概念股票有哪些? 南方财富网 哪些a股电子焊接设备行业个股受益?今日电子焊接设备行业股价分析 南方财富网 锦鸡股份股票多少钱一股?锦鸡股份300798股票价格是多少? 南方财富网
稳健医疗是哪里的上市公司?稳健医疗是哪里的企业? 南方财富网 有色硅相关股票有哪些?有色硅股票现在什么价格?(2021/6/8) 南方财富网