万马科技是哪里的企业?万马科技所在地是哪里?

南方财富网 2020/09/08 12:13:42

万马科技(300698)是浙江的上市公司。

截止2018年12月31日万马科技医疗产品行业主营收入1.38亿元,收入比例46.08%,主营成本9599.41万元,成本比例47.13%,主营利润4158.02万元,利润比例43.82%,毛利率30.22%。

研发中心建设项目截止日期2020年05月20日,计划投资3,225.00万元,已投入募集资金--万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司经营范围:生产、维修:邮电通信器材、网络产品、系列通信电源、电力器材、防雷保护系统、电子通讯设备、光通信器件、光纤连接器,移动式和整体工作台,普通病床、智能病床(金属制),第三类6815注射穿刺器械,第三类6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备;服务:计算机应用软件的设计开发、技术服务、技术转让、技术咨询,通信工程设计、施工,承接钢结构工程,机电工程设计、施工,计算机信息系统集成;批发、零售、售后服务:第一类、第二类、第三类医疗器械,日用百货,化妆品,邮电通信器材,网络产品,系列通信电源,电力器材,防雷保护系统,电子通讯设备,光通信器件,光纤连接器,移动式、整体工作台,普通病床,智能病床(金属制),第一类医疗器械,医疗信息化软件,通信信息化软件;研发、生产、销售、安装、维修及技术咨询:制冷设备、空调系统、新风系统、UPS不间断电源、逆变电源、EPS应急电源、直流开关电源及整流器、通信电源、动力配电设备、蓄电池及储能设备、监控系统、一体化数据中心整体解决方案设备;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华平股份(300074)行业主营构成分析 南方财富网 05国债⑷(010504)价格查询 2020年09月08日05国债⑷价格实时行情 南方财富网 陈唱国际(00693)利润情况查询 南方财富网 华平股份(300074)行业主营构成分析 南方财富网
聚隆科技是什么行业的?聚隆科技所属行业是什么? 南方财富网 中国重工(601989)股票预测统计 南方财富网 美固科技控股(08349)分红派息查询 南方财富网 聚隆科技是什么行业的?聚隆科技所属行业是什么? 南方财富网
股票300072现在价格多少?三聚环保300072现在什么价? 南方财富网 沪锌2101期货价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 中邮纯债聚利债券A(002274)申购赎回信息 南方财富网 股票300072现在价格多少?三聚环保300072现在什么价? 南方财富网
科顺股份是哪里的企业?科顺股份属于什么行业? 南方财富网 东方创业(600278)发行量多少? 南方财富网 2020年09月08日雄安基建股价格是多少?雄安基建股一览表 南方财富网 科顺股份是哪里的企业?科顺股份属于什么行业? 南方财富网
科恒股份是哪里的企业?科恒股份所在地是哪里? 南方财富网 600802股票走势分析 福建水泥600802股价怎么样 南方财富网 2020年09月08日生物质能股价格是多少?生物质能股一览表 南方财富网 科恒股份是哪里的企业?科恒股份所在地是哪里? 南方财富网
今日每日互动300766股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 普元信息是哪里的上市公司?普元信息是哪里的企业? 南方财富网