盛弘股份是哪里的企业?盛弘股份属于什么行业?

南方财富网 2020/09/08 12:12:08

盛弘股份(300693)是广东的上市公司,所属行业是专用设备。

2019年分红总额1,368.50万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司经营范围:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的技术开发与销售;自动化装备和相关软件的研发、设计、系统集成、销售与技术服务(以上不含限制项目);充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的设计;太阳能发电系统的设计;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统设计;经营进出口业务;房屋租赁;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的开发、销售及技术服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目:电能质量产品(包括电力有源滤波器;静止无功发生器;电能质量优化器;动态电压调节器;低电压治理设备;电能质量监控设备;电气节能产品)、智能微网产品(包括离网、并网光伏逆变器;离网、并网储能逆变器;应急电源;储能单元)、电动汽车充电产品(包括电动汽车充电机电源模块;分体式充电柜;户外一体化桩;各种定制整流电源)、回馈式充放电电源产品(包括铅酸电池充放电逆变电源;电芯化成分容设备;锂电池组检测设备;动力电池组测试系统;回馈电子负载系统)的生产;太阳能发电系统的施工;可再生能源分布式发电站建设、运营与维护;离网、并网光伏光热电站的开发、建设、运营与维护;微网风能光伏柴油发电机电池储能系统、充电站系统、整流电源模块及系统、操作电源模块及系统的建设;新能源汽车充电站点建设及运营;自动化装备和相关软件的生产;高压、高频、大容量电力电子器件技术,智能型电力电子模块技术,大功率变频技术与大功率变频调速装置技术及相关产品的生产。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
星星科技(300256)主营业务是什么?星星科技主营范围 南方财富网 湖北能源股票是什么板块的?湖北能源属于什么板块? 南方财富网 银河银富货币B(150015)利润情况查询 南方财富网 星星科技(300256)主营业务是什么?星星科技主营范围 南方财富网
中际旭创(300308)主营业务成本多少? 南方财富网 高送转股有哪些?2020年09月08日高送转股价格查询 南方财富网 九泰日添金货币A(001842)利润情况查询 南方财富网 中际旭创(300308)主营业务成本多少? 南方财富网
奥克股份是什么行业的?奥克股份主营业务是什么? 南方财富网 维格转债(113527)今日债券价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 华泰保兴货币B(004494)申购赎回信息 南方财富网 奥克股份是什么行业的?奥克股份主营业务是什么? 南方财富网
聆达股份(300125)基金持股情况 南方财富网 禾望电气现在值多少钱?禾望电气603063今日价格 南方财富网 民生加银现金增利货币D(001240)资产负债情况查询 南方财富网 聆达股份(300125)基金持股情况 南方财富网
东方网力什么时候上市的?东方网力上市时间是什么时候? 南方财富网 光头阳线代表什么?出现光头阴线和光头阳线所代表的市场含义 南方财富网 百本医护(02293)首发资料 南方财富网 东方网力什么时候上市的?东方网力上市时间是什么时候? 南方财富网
世纪天鸿是在哪里上市的?世纪天鸿上市时间是什么时候? 南方财富网 *ST时万(600241)今日股价多少(2020/09/08) 南方财富网