同益股份是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 11:47:20

同益股份的股票代码是300538,上市日期是2016年08月26日。

永久补充公司流动资金截止日期2020年06月29日,计划投资981.83万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司经营范围:兴办实业(具体项目另行审批);塑胶材料及制品的研发及销售;机械设备的研发及销售;电子元器件、组件及制品的研发与销售;金属制品的研发与销售;导热导电材料的研发与销售;软件产品的销售;国内商业、物资供销业,货物及技术出口(不含法律、行政法规、国务院规定禁止及决需前置审批的项目)。技术服务(材料性能测试,金属、塑胶、无机非金属的物理、化学性能的测试服务;产品及半成品模流分析、制作模具、成型验证、表面处理、检测、失效问题定位分析服务;硬件设计服务;工业设计,整机设计服务;软件设计服务);普通货运;油漆销售(凭《危险化学品经营许可证》经营)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
美晨生态是哪里的企业?美晨生态所在地是哪里? 南方财富网 新国都所属概念股查询_新国都股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 东宝生物股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网 美晨生态是哪里的企业?美晨生态所在地是哪里? 南方财富网
硅宝科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月08日中投保(834777)价格实时行情 南方财富网 2020年09月08日股票涨幅榜一览(截止11点30分) 南方财富网 硅宝科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
鼎捷软件什么时候上市的?鼎捷软件上市时间是什么时候? 南方财富网 今日鼎胜转债(113534)价格行情查询(2020年09月08日) 南方财富网 盛讯达是哪里的上市公司?盛讯达是哪里的企业? 南方财富网 鼎捷软件什么时候上市的?鼎捷软件上市时间是什么时候? 南方财富网
光莆股份(300632)主营业务成本多少? 南方财富网 厦门象屿是在哪里上市的?厦门象屿上市时间是什么时候? 南方财富网 纤维板连续期货价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 光莆股份(300632)主营业务成本多少? 南方财富网
壹网壹创是在哪里上市的?壹网壹创上市地点是哪里? 南方财富网 高科桥(08465)股价:高科桥(08465)现在多少钱? 南方财富网 国寿安保稳瑞混合A(004760)持有人结构 南方财富网 壹网壹创是在哪里上市的?壹网壹创上市地点是哪里? 南方财富网
300027股票多少钱一股?华谊兄弟300027股票价格是多少? 南方财富网 德基科技控股(01301)主要股东是谁? 南方财富网