联创股份股票是什么板块的?联创股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/08 11:14:10

联创股份(300343)股票板块:

所属板块:创业板综氟化工降解塑料节能环保美丽中国融资融券山东板块文化传媒消毒剂虚拟现实字节概念纾困概念

经营范围:互联网媒体运营、互联网信息服务、互联网相关技术开发、技术咨询、技术转让;从事化学科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让;生态环境材料、聚氨酯原料及产品、氟化工产品的研发、生产、销售;新材料技术推广和服务;货物进出口;供应链管理及咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务)。

网络营销传播服务、聚氨酯生产:公司主要业务、产品为网络营销传播服务,属于互联网及相关服务业;以聚氨酯为主营产品,不断完善产品结构,提升产品性能,属于精细化工行业。

数字营销行业:目前,我国数字营销行业已然获得极高的认可度,广告主营销预算进一步向互联网媒体代表的新媒体转移,整体市场处于成熟期,市场规模稳步增长。2017年中国网络广告规模预计近4000亿元,在中国广告市场中占比超过50%。受网民人数增长,数字媒体使用时长增长、网络视听业务快速增长等因素推动,未来几年,报纸、杂志、电视广告将继续下滑,而网络广告市场还将保持较快速度增长。预2019年该占比将接近80%,规模预计6000亿元。数字营销市场逐步出现规模效应,但单个数字营销公司的市场占有率不高,未来仍有较大的提升空间。

强大稳定合作媒体及客户群:公司服务客户横跨汽车、金融、游戏、电商等多个行业。包括上汽集团、广汽集团、一汽集团、北汽集团、东风集团、蔚来汽车、奇瑞汽车等汽车品牌,农业银行、招商银行等金融机构,京东、阿里巴巴等电商平台,完美世界等游戏。

新材料板块-技术优势:公司通过上海技术中心持续引进国内一流研发人才,已经搭建起基于单体聚醚、聚酯、组合聚醚应用等的全链条研发人才,能够服务冰箱、汽车、板材、管道、太阳能等各个行业的聚氨酯应用。出色的配方设计及研制能力为满足客户的个性化需求和产品的更新换代,组合聚醚配方经常需要进行调整和优化,只有具备一定的配方设计及研发能力,才能生产出充分满足客户需求的高质量的产品。近年来,公司创新性的研制出多项具有国际先进水平的聚醚配方,并通过实践检验。

新材料板块-管理优势:公司管理层团队合作多年,具备高度的稳定性、凝聚力和执行力,对市场前景、发展趋势及核心技术有着深刻的理解,能很好把握公司的战略方向,并保障公司健康、稳定、快速地发展。公司运营团队高效、专业,充满竞争意识,可以及时准确把握瞬息万变的市场需求,并加以快速实施。

北京蚁视:公司控股子公司山南有容对北京蚁视科技有限公司投资3237.65万元,持股比例7.36%。北京蚁视专注于虚拟现实、增强现实、全息现实,具有全球最领先的穿戴式显示及虚拟现实技术。北京蚁视产品包括PC端VR头盔、移动端VR头盔以及VR相机,并在AR眼镜、全息智能眼镜、光学隐身方面进行前沿技术研发并积累了150多项国际国内专利。北京蚁视自主研发的无畸变光学技术,其优越的兼容性也是开放VR的奠基者。

拟6.9亿收购知名环保制冷剂厂商华安新材100%股权:2018年11月20日公告,公司拟通过直接和间接的方式收购山东华安新材料有限公司100%股权,交易作价6.9亿元。华安新材是一家专门致力于新型高效环保制冷剂的研发、生产和销售的高新技术企业。华安新材系美的、格力、海信、日立、松下等知名品牌空调和美国Honeywell、法国Arkema、日本Daikin、韩国厚城等跨国公司的优质供应商。如本次收购顺利完成,上市公司将在现有化工业务的基础上,继续夯实公司化工业务板块,进一步完善化工+联创数字双业主发展的业务格局。

拟2亿元合作投建IP体验试驾平台:2018年6月3日公告,公司全资子公司上海趣阅数字科技有限公司拟使用自筹资金与项目团队及合作方共同投资筹建“小青松沉浸式IP体验试驾平台”项目。该项目总投资额2亿元,其中,上海趣阅出资占比51%,项目团队及合作方出资占比49%。预计2018年可完成平台建设,达到全国省级市县布局规模,预计可新增销售收入3-4亿元人民币,年新增净利润约5000万元人民。

控股股东收到首笔纾困资金:2019年3月6日公告,2019年3月6日,公司董事会收到控股股东李洪国的通知,李洪国已经从红曼同创投资基金管理(北京)有限公司收到第一笔纾困资金3,000万元。本次收到的资金将用于偿还部分股票质押融资款、合约展期,降低大股东股权质押风险。

公司简介:山东联创产业发展集团股份有限公司围绕化工新材料与数字营销服务两大业务板块并行发展,多产业相辅相成,打造产业化集团公司,为客户提供高效、持续、稳定的产品与服务,为股东创造利益最大化。化工新材料板块主要由新型环保含氟制冷剂和组合聚醚多元醇、聚醚多元醇、聚酯多元醇等化工新材料组成,其中新型环保制冷剂四氟丙烯成套工艺技术,已通过中国石油和化学工业联合会组织的科技成果鉴定,达到国际先进水平,打破了国外技术垄断,为我国制冷剂产品升级换代提供具备自主知识产权的技术支撑。数字营销服务板块业务主要为客户设计、制作、代理、发布各类广告,提供市场营销策划、企业形象策划等服务,构建以互联网为平台的创意及策略制定、媒介购买、数字公关、社会化营销等基于PC端、移动端及新媒体的传播矩阵,全方位为客户提供互联网营销方案。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
广信材料是哪里的企业?广信材料属于什么行业? 南方财富网 哪些概念板块包含四川双马?2020年09月08日四川双马股价多少? 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月08日11时) 南方财富网 优博讯是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
运达股份是什么行业的?运达股份所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月08日 17海科01(143436)价格实时行情 南方财富网 2020年03月02日民生家盈理财7天债券B(690212)基金净值查询 南方财富网 广信材料是哪里的企业?广信材料属于什么行业? 南方财富网
中颖电子(300327)主营业务:中颖电子主营业务收入查询 南方财富网 广发现金宝场内货币A(519858)主要财务指标 南方财富网 轮胎股有哪些?轮胎股今日价格一览表(2020/09/08) 南方财富网 运达股份是什么行业的?运达股份所属行业是什么? 南方财富网
双飞股份股票是什么板块的?双飞股份属于什么板块? 南方财富网 阳光100中国(02608)行业成长性对比 南方财富网 维力医疗是什么行业的?维力医疗所属行业是什么? 南方财富网 中颖电子(300327)主营业务:中颖电子主营业务收入查询 南方财富网
澄天伟业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 人保货币B(004904)费率查询 南方财富网 今日跌幅前十股票(截至2020年09月08日11时) 南方财富网 双飞股份股票是什么板块的?双飞股份属于什么板块? 南方财富网
奥飞数据(300738)主营业务是什么?奥飞数据主营范围 南方财富网 新华壹诺宝货币A(000434)费率查询 南方财富网