吉峰科技是什么行业的?吉峰科技主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/08 11:10:25

吉峰科技(300022)所属行业是机械行业。

主营业务范围:批发、零售农业机械,机械设备,汽车零配件,摩托车及配件,建筑材料(不含危险化学品),化工材料(不含危险品),交电,日用百货,农副产品(不含棉花、蚕茧、烟叶、粮油),金属材料(不含稀贵金属),通信设备(不含无线通信),办公用品,计算机;销售汽车(不含九座以下乘用车);制造小型农业机械,通用机械零部件;进出口业;仓储业;装卸搬运;货物运输代理;废旧物资回收;职业技能培训;商务服务业;物业管理及物业租赁;展览展示服务;项目策划;品牌咨询服务;连锁加盟服务;电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。

截止2019年12月31日吉峰科技总股本38,024.04万股,流通受限股份3,746.01万股,已流通股份34,278.03万股,已上市流通A股34,278.03万股,变动原因是定期报告。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值38,024.04万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值3,746.01万股,流通受限股份占比9.85%;已流通股份数值34,278.03万股,已流通股份占比90.15%。流通股份合计数值34,278.03万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值34,278.03万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:吉峰三农科技服务股份有限公司,是以亚洲地区的农机连锁上市公司吉峰科技为旗舰,以昊昇三农专业市场营运平台、农吉汇三农在线科技综合服务平台为两翼的现代化集团;现为中国农业国际交流协会副会长单位、中国农业机械化协会副会长单位、中国农机流通协会副会长单位、中国苹果产业协会副会长单位、中国农机学会常务理事单位、中国物流与采购联合会常务理事单位、中国连锁经营协会理事单位。集团发展始于1998年,以吉峰农机起步运营并于2009年登陆深交所创业板,成为农机流通行业上市公司。依靠行业领先的运营管理模式和独具特色的企业文化,在全国构建起超过200家直营门店、近3000家乡镇经销服务门店的实体网络渠道,覆盖全国个省(市、自治区)。目前,集团结合上市公司吉峰科技的渠道优势、人才优势、资金优势、服务优势、品牌优势等,构建基于线上线下一体化的农机与三农在线科技综合服务平台。同时,于年起致力于海外业务拓展。在响应国家“一带一路”、“走出去”战略号召,公司先后在苏丹、乌干达、缅甸、塔吉克斯坦、俄罗斯等国开展农业及新能源领域的各类业务。公司始终坚持“推动行业进步,发展现代农业”的战略使命,遵循“和谐共生,互助共赢”的核心管理理念,秉承“开放、担当、团队、共享、求实、创新”的核心价值观,以“服务创造新价值”为核心经营理念,在推动行业整体价值提升的同时,打造受人尊敬的行业领军企业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
诚迈科技(300598)分红方案 南方财富网 利丰(00494)分红派息查询 南方财富网 2020年09月08日 岩土转债(128037)价格实时行情 南方财富网 健帆生物(300529)主营业务是什么?健帆生物主营范围 南方财富网
麦克奥迪是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月08日医疗器械股今日股价实时行情一览表 南方财富网 ST康美是什么行业的?ST康美所属行业是什么? 南方财富网 天地数码股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网
中威电子股票是什么板块的?中威电子属于什么板块? 南方财富网 银河君尚混合C(519614)基本信息查询 南方财富网 广电转债(110044)今日债券价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 合纵科技是在哪里上市的?合纵科技上市地点是哪里? 南方财富网
东方国信(300166)主营业务:东方国信主营业务收入查询 南方财富网 华安新泰利灵活配置混合C(003800)基金投资分析 南方财富网 哪些概念板块包含深纺织A?2020年09月08日深纺织A股价多少? 南方财富网 诚迈科技(300598)分红方案 南方财富网
拓尔思(300229)分红融资信息 南方财富网 美国三大股指是哪三大?欧洲三大股指 南方财富网 盘江股份(600395)净利润预测 南方财富网 麦克奥迪是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
安靠智电(300617)分红方案 南方财富网 欧元兑人民币汇率及走势分析09-08 今日欧元兑人民币汇率多少? 南方财富网