平治信息股票今天多少钱一股(2020/09/08)

南方财富网 2020/09/08 10:57:10

南方财富网讯截止10时,平治信息(300571)最新价47.16,昨收46.27,今开47,最高47.86,最低46.07,成交量1397000手,成交额65758098.000万手。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值12,459.77万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值2,828.86万股,流通受限股份占比22.70%;已流通股份数值9,630.91万股,已流通股份占比77.30%。流通股份合计数值9,630.91万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值9,630.91万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:杭州平治信息技术股份有限公司聚合优质有声、文字阅读内容,通过多种形式为用户提供高品质的数字阅读服务。公司先后与咪咕阅读、天翼阅读、沃阅读等国内主要平台运营商紧密合作,利用自身的渠道推广整合优势,逐步成为国内领先的数字阅读内容提供商。阅读平台技术服务支撑和运营服务依托雄厚的技术实力,公司积极致力于提供移动阅读技术整体解决方案输出和代运营等合作。泛娱乐媒体矩阵杭州平治在微信、新浪微博、今日头条等多个平台自营新媒体账号,向用户传递价值内容,凭借成熟的商业运作和系统布局,拥有数百万粉丝矩阵。通过拥抱粉丝经济与内容经济,形成全新互联网营销商业模式,覆盖多个泛娱乐领域。未来,杭州平治将加快组建专业精品原创团队,实现版权自生产。扩建原创有声工作室,加强原创内容引入和内容运营能力,强化内容和渠道资源整合能力,成为国内领先的有声、文字数字版权发行商。公司将以移动互联网、优质版权为发力点,挖掘优秀原创作品,打造尖端阅读平台。通过打造价值IP,并逐步向有声、动漫、影视、教育、游戏等进行输出,全面布局“泛娱乐”战略,着力打造互动娱乐生态系统。

数据仅供参考,交易时请以成交价为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
蒙草生态股票走势分析 蒙草生态300355股价多少 南方财富网 红塔红土稳健回报混合A(002023)持有人结构 南方财富网 诺安聚鑫宝货币C(001669)基金投资分析 南方财富网 健帆生物(300529)主营业务是什么?健帆生物主营范围 南方财富网
矩子科技(300802)分红融资信息 南方财富网 期指交割日是什么意思?期指交割日未平仓有什么后果 南方财富网 今日领涨概念有哪些?2020年09月08日今日领涨概念一览 南方财富网 天地数码股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网
天翔环境是在哪里上市的?天翔环境上市地点是哪里? 南方财富网 安信永利信用债券A(000310)主要财务指标 南方财富网 大成添益交易型货币E(511690)资产负债情况查询 南方财富网 合纵科技是在哪里上市的?合纵科技上市地点是哪里? 南方财富网
三德科技是什么行业的?三德科技所属行业是什么? 南方财富网 央视曝长租公寓高收低租:巢客遇家联合之家频繁工商变更 南方财富网 中国生物制药(01177)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 蒙草生态股票走势分析 蒙草生态300355股价多少 南方财富网
天和防务股票是什么板块的?天和防务属于什么板块? 南方财富网 国泰金龙债券C(020012)费率查询 南方财富网 601599股票怎么样?鹿港文化601599股票好不好? 南方财富网 矩子科技(300802)分红融资信息 南方财富网
新媒股份(300770)净利润预测 南方财富网 100日元等于多少人民币?9月8日日元兑人民币汇率及走势分析 南方财富网