北陆药业(300016)主营业务:北陆药业主营业务收入查询

南方财富网 2020/09/08 10:41:18

截止2018年12月31日北陆药业(300016)其他(补充)主营收入250.25万元,收入比例0.41%,主营成本57.62万元,成本比例0.29%,主营利润192.63万元,利润比例0.47%,毛利率76.98%。

2019年分红总额3,461.88万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值49,455.45万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值8,928.58万股,流通受限股份占比18.05%;已流通股份数值40,526.87万股,已流通股份占比81.95%。流通股份合计数值40,526.87万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值40,526.87万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:北京北陆药业股份有限公司成立于1992年9月,主要从事医药产品的研发、生产及销售。作为国家高新技术企业,北陆药业一直致力于全民健康事业的发展,坚持科技创新,为国家创造财富,对社会做出贡献,让企业得到发展。公司秉承“细分市场、具大份额”的经营理念,明确业务发展方向。目前主要产品为对比剂系列、精神神经类和降糖类产品。作为国内最早研制并领先推出对比剂产品的企业,通过技术创新、工艺改进等手段,为市场提供了优质、安全、价格合理的系列产品,为对比剂产品在国内临床应用与发展起到了推动作用。公司产品在该领域形成了独有的核心竞争优势,拥有较高的知名度和市场影响力,产品覆盖全国各省、市、县级以上医院。北陆注重营销人员的素质培养和专业水平的提高,逐渐组建了一支稳定、经验丰富的营销团队,以求更好的服务于医生与病患。2009年10月30日,公司作为首批28家企业之一正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市,迈上一个新的发展平台。2010年,公司入选北京生物医药产业跨越发展工程(G20工程)首批规模企业。2011年,公司经北京市发改委认定批复建设生物医学影像用药北京市工程实验室。2013年,公司按照欧盟标准建设的注射剂车间顺利通过国家新版GMP认证,标志着公司药品质量管理又上一个新台阶。2014年,公司在国内领先战略布局精准医疗领域,努力打造包括基因检测、细胞免疫治疗、药物靶向治疗在内的肿瘤精准医疗产业平台。2015年,公司在密云建成精准医疗研究中心,即将打造成国内一流水平的生物医药科技创新基地。2016年,沧州分公司中药提取和前处理车间顺利通过国家GMP认证。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新美星是哪里的企业?新美星所在地是哪里? 南方财富网 浦银安盛货币E(519516)基金投资分析 南方财富网 中科软(603927)股票股本结构分析 南方财富网 新美星是哪里的企业?新美星所在地是哪里? 南方财富网
金信诺是在哪里上市的?金信诺上市地点是哪里? 南方财富网 股票限价交易有什么好处?限价交易的优点 南方财富网 *ST辉丰(002496)股东人数情况 南方财富网 金信诺是在哪里上市的?金信诺上市地点是哪里? 南方财富网
七彩化学(300758)分红融资信息 南方财富网 科林电气是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 第三代半导体概念股龙头有哪些?第三代半导体概念龙头股解析 南方财富网 七彩化学(300758)分红融资信息 南方财富网
华策影视(300133)股票股本结构分析 南方财富网 200468股票价格 200468股票价格今天多少?(2020/09/08) 南方财富网 2020年09月08日钒电池股价格是多少?钒电池股一览表 南方财富网 华策影视(300133)股票股本结构分析 南方财富网
广哈通信股票是什么板块的?广哈通信属于什么板块? 南方财富网 先进数通是哪里的企业?先进数通所在地是哪里? 南方财富网 荣联科技(002642)主营业务是什么?荣联科技主营范围 南方财富网 广哈通信股票是什么板块的?广哈通信属于什么板块? 南方财富网
恒实科技(300513)主营业务是什么?恒实科技主营范围 南方财富网 湖南国资股有哪些?湖南国资股实时行情(2020年09月08日) 南方财富网