光伏玻璃概念股有哪些,光伏玻璃概念股名单

南方财富网 2021/09/11 09:28:36

光伏玻璃概念股有哪些,光伏玻璃概念股名单

(1)、福莱特:

公司2020年实现营业收入62.6亿,同比去年增长30.24%,近4年复合增长27.91%;毛利率46.54%。

公司是国内首家光伏玻璃生产企业,全球第二大光伏玻璃企业。

(2)、中来股份:

2020年报显示,公司实现营收50.85亿。

全球最大的太阳能电池背膜供应商,全球最大的N型单晶双面太阳能电池规模化生产企业公司从事光伏辅材(背膜)、高效电池、光伏应用系统三大业务板块;17年光伏行业收入32.43亿元,营收占比100%;在SNEC(国际太阳能光伏大会)上发布最新研发的无玻璃ai组件,采用氟塑料膜封装,替代传统的玻璃封装。

(3)、晶澳科技:

2020年报显示,晶澳科技实现营业收入258.5亿,同比去年增长22.17%,近5年复合增长199.15%;毛利率16.36%。

签订光伏玻璃采购合同。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐