贝斯美股票是什么板块的?贝斯美属于什么板块?

南方财富网 2020/09/08 10:30:41

贝斯美(300796)股票板块:

所属板块:创业板综次新股节能环保农药兽药浙江板块

经营范围:年产:4-硝基邻二甲苯(含自用)8000吨、2,3-二甲基苯胺4000吨、3、4-二甲基苯胺600吨、2,4-二甲基苯胺1500吨、2,6-二甲基苯胺500吨、3-硝基邻二甲苯(含中间产品)10200吨、硝酸1200吨、硫酸20000吨(详见《安全生产许可证》);销售自产产品。生产:蛋氨酸(除化学危险品)、N-(1-乙基丙基)-3,4-二甲基苯胺6000吨、对异丙基苯胺1500吨、邻异丙基苯胺500吨;进出口业务。

农药原药及农药制剂:专注于环保型农药医药中间体、农药原药及农药制剂的研发、生产和销售的国家级高新技术企业。

化学农药制造:根据《国民经济行业分类与代码》(GB/T4754-2011),公司属于化学原料和化学制品制造业(C26)中农药制造(C263)之化学农药制造(C2631)

全产业链优势:与国内其他农药生产企业相比,公司具有较为明显的产业链优势。公司使用大宗化工原材料邻二甲苯通过低温连续硝化工艺合成4-硝,再用自产的4-硝合成二甲戊灵的关键中间体戊胺,各中间体产能能够完全满足自身二甲戊灵原药的生产需要。公司生产的二甲戊灵原药主要用于对外销售,部分自用作为生产二甲戊灵制剂的原料。在这条完整的产品产业链中,公司不仅能保证各生产环节的品质、批次一致性及供货期,还能节省中间环节的交易成本,从而有效拓展了公司的市场空间和盈利能力。

技术优势:公司已拥有“4-硝生产技术”、“戊胺生产技术”、“3-硝转化技术”、“二甲戊灵原药合成及提纯技术”、“甲氧虫酰肼全合成工艺”、“二甲戊灵系列乳油复配工艺”、“450g/L二甲戊灵微胶囊悬浮剂复配工艺”等多个行业专属、业内领先的技术专长。

连续化DCS自动控制工艺优势:目前同行业生产厂家普遍采用间歇性生产工艺,单套装置生产规模较小,产品质量不稳定,综合成本消耗较高。公司在技术改进的基础上,建成投产了8,000吨/年4-硝生产装置及12,000吨/年的二甲戊灵原药生产装置,上述装置是采用全流程连续化生产中间体和二甲戊灵的工业装置,同时也实现了连续化生产工艺与DCS自动控制相结合。该项结合工艺不仅生产流程更趋合理、单位产能及产出大幅提升、单耗及投资额显著下降,“三废”总量不断减少,实现达标排放,更加清洁环保。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中科创达(300496)股本变动情况 南方财富网 2020年09月07日招商双债增强(LOF)C(161716)基金净值查询 南方财富网 弘业股份股票今日收盘价 弘业股份600128收盘价是多少 南方财富网 中科创达(300496)股本变动情况 南方财富网
四通新材(300428)主营业务成本多少? 南方财富网 2020网络安全龙头股有哪些?网络安全板块受益股一览表 南方财富网 2020年09月08日宝来利来(831827)价格 今日宝来利来价格查询 南方财富网 四通新材(300428)主营业务成本多少? 南方财富网
隆盛科技(300680)每股收益预测 南方财富网 佳发教育属于什么板块?佳发教育300559属于什么类型的股票? 南方财富网 广汽转债(113009)今日债券价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 隆盛科技(300680)每股收益预测 南方财富网
海特生物是哪里的企业?海特生物属于什么行业? 南方财富网 宁水集团(603700)主营业务是什么?宁水集团主营范围 南方财富网 耀皮B股(900918)主营业务成本多少? 南方财富网 海特生物是哪里的企业?海特生物属于什么行业? 南方财富网
英唐智控是什么行业的?英唐智控所属行业是什么? 南方财富网 亚洲联网科技(00679)利润情况查询 南方财富网 嘉澳环保(603822)分红方案 南方财富网 英唐智控是什么行业的?英唐智控所属行业是什么? 南方财富网
酷特智能(300840)股票股本结构分析 南方财富网 民生现金宝C(003792)基金投资分析 南方财富网