海默科技(300084)主营业务是什么?海默科技主营范围

南方财富网 2020/09/08 10:15:26

海默科技(300084)主营范围:本企业自产产品、技术及配套组建和产品的出口;本企业生产所需的原辅材料、仪器设备、机械设备、零配件及技术的进口(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);进料加工和“三来一补”业务;机电产品(不含小轿车)、五金交电(不含进口摄录机)的批发零售;常规及非常规油气开发和生产用配套仪器仪表及井下工具的研发、制造、销售及售后服务;勘探及生产测井用仪器仪表的研发、制造、销售及售后服务;石油、天然气工程技术服务(钻井、完井、测井、试油、试气、录井、压裂);常规及非常规油气开发增产措施配套设备及元件的研发、制造、销售及售后服务;油气田固体废物处理、液体废物处理、环境污染治理设计和现场技术服务;油气田固体废物处理、液体废物处理设备的研发、制造、销售及售后服务;油田专用特种作业车辆的研发、制造、销售及售后技术服务。(依法须经批准项目,经相关部门批准后方可经营)。

截止2018年12月31日海默科技石油和天然气开采服务业主营收入7.02亿元,收入比例100.00%,主营成本4.00亿元,成本比例100.00%,主营利润3.02亿元,利润比例100.00%,毛利率42.97%。

2019年分红总额577.15万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值38,476.57万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值5,501.36万股,流通受限股份占比14.30%;已流通股份数值32,975.22万股,已流通股份占比85.70%。流通股份合计数值32,975.22万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值32,975.22万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:海默科技(集团)股份有限公司始创于1994年,2000年完成股份制改造,2010年5月在深圳证券交易所创业板上市,证券简称:海默科技;证券代码:300084。公司总部位于中国甘肃省兰州市国家高新技术开发区,国内外分(子)公司12家,控股公司一家,参股公司一家,业务覆盖二十余个国家,2017年全球范围内拥有员工人数为1022人。公司拥有一系列自主知识产权的多相流计量技术,是国际油气行业中该领域“中国制造”的代表;公司多年保持在国内海洋油田市场的领先地位,与中国海洋石油总公司合作承担的水下多相流量计的开发和应用国家级项目将打破国外公司的技术垄断;在压裂泵液力端领域多年保持行业领先地位,并享有国际压裂服务公司授予的“全球优秀供应商金头盔奖”。公司生产的石油仪器具有技术、质量及服务的巨大优势,是国内的生产测井、试井、油气田智能增产系统的专业化仪器生产厂商。公司是一家进入美国页岩油气开发的中国民营上市公司,通过合作和自营油气区块的开发作业施工,学习掌握了国外非常规油气开发新技术、积累了开发经验、培养了一支国际化的技术和作业团队。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日旋极信息300324股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 广发天天利货币E(001134)基本信息查询 南方财富网 中信特钢(000708)个股综合评级是什么? 南方财富网 今日旋极信息300324股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网
信维通信是哪里的企业?信维通信属于什么行业? 南方财富网 万家货币A(519508)基金投资分析 南方财富网 今日国际实业000159股票行情分析(2020年09月08日 ) 南方财富网 信维通信是哪里的企业?信维通信属于什么行业? 南方财富网
鼎汉技术是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中国财险(02328)利润情况查询 南方财富网 蓝色光标所属概念股查询_蓝色光标股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 鼎汉技术是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
汉宇集团(300403)分红方案 南方财富网 人福医药(600079)净利润预测 南方财富网 染料涂料股有哪些?染料涂料股今日价格一览表(2020/09/08) 南方财富网 汉宇集团(300403)分红方案 南方财富网
贝达药业(300558)净利润预测 南方财富网 南方传媒股票今日收盘价 南方传媒601900收盘价是多少 南方财富网 阳光照明(600261)分红方案 南方财富网 贝达药业(300558)净利润预测 南方财富网
股票300269现在价格多少?联建光电300269现在什么价? 南方财富网 中融盈泽债券C(003010)基本信息查询 南方财富网