中旗股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 10:11:09

中旗股份股票代码是300575。

所属板块:创业板综股权激励基金重仓机构重仓江苏板块农药兽药

经营范围:许可项目:农药生产;农药批发;农药零售;货物进出口;技术进出口;进出口代理;检验检测服务;危险化学品经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)一般项目:化工产品销售(不含许可类化工产品);化工产品生产(不含许可类化工产品);生物农药技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

农药的研发、生产和销售:公司主要业务为新型高效低毒农药的研发、生产和销售。

化学原料和化学制品制造业:根据中国证监会2012年颁布的《上市公司行业分类指引》,公司所属行业为制造业中的C26化学原料和化学制品制造业。根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),公司所属行业为制造业中的C2631化学原料和化学制品制造业之化学农药制造。

技术优势:公司是国家级高新技术企业,设有省级企业技术中心,并被评定为江苏省重点企业研发机构和省博士后创新实践基地。公司拥有46件专利,是国内较早自主掌握氟化、不对称合成和手性技术、相转移催化、氨化等关键性技术的企业。公司拥有一支以博士、硕士为主力军的研发队伍,拥有良好的技术创新及研发机制,经过十余年的研发,公司自主开发了多种合成技术,在此基础上开展了多个产品的小试、中试和大生产,形成了完整的产业化能力。公司业已储备了大量新产品的生产技术,并且随着研发团队规模的扩大和技术水平的提高,公司能够开发出更多的具有良好市场前景的新产品。

品种选择优势:农药品种繁多,目前已开发并使用的农药原药已达600余个,各个产品的生命周期、市场前景、技术特点均有不同,因此农药生产企业对产品品种的选择就至关重要。公司对产品品种的选择建立在对市场的持续跟踪和深入研究的基础之上。公司密切关注全球领先的农药公司的生产动态,综合市场供求信息,对客户或潜在客户产能置换、产品升级换代等可能导致其将产能转出的机会予以预先研判,提前准备。公司依托长期的市场经验、紧密的客户关系、强大的研发能力、灵活的生产机制和丰富的许可证资源,可以做到密切跟踪市场信息,及时把握市场机会,开发出市场前景较好的产品。

丰富的许可证资源:凭借丰富的技术储备、前瞻的产品规划和持续的资金投入,公司及子公司在境内共计取得100余项农药登记证书、55项生产许可证书/批准证书;在境外主要市场与客户联合登记取得多个登记证书,许可证资源丰富。取得上述许可证书所需进行的毒理、药效、残留等试验耗时较长,成本较高。公司丰富的许可证资源,使公司能够抓住稍纵即逝的市场机会,加上公司具备在不同产品之间机动灵活地进行切换生产的能力,使得公司具备很强的即时供应能力,可以及时满足客户的需求。

股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的20%,或任意连续三年以现金方式累计分配的利润不少于该三年实现的年均可分配利润的60%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
康泰生物(300601)评级结果查询 南方财富网 2020年09月08日 九州转债(110034)价格实时行情 南方财富网 骏东控股(08277)利润情况查询 南方财富网 康泰生物(300601)评级结果查询 南方财富网
300666股票今日价格 江丰电子300666一股多少钱 南方财富网 *ST柳化所属概念股查询_*ST柳化股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 哈三联(002900)股票股本结构分析 南方财富网 300666股票今日价格 江丰电子300666一股多少钱 南方财富网
紫天科技(300280)分红方案 南方财富网 688015股票多少钱一股?交控科技688015股票价格是多少? 南方财富网 2020年09月08日恒信玺利(832737)价格 今日恒信玺利价格查询 南方财富网 紫天科技(300280)分红方案 南方财富网
江苏雷利股票是什么板块的?江苏雷利属于什么板块? 南方财富网 品创控股(08066)首发资料 南方财富网 长城智能产业混合(005738)费率查询 南方财富网 江苏雷利股票是什么板块的?江苏雷利属于什么板块? 南方财富网
强力新材是什么行业的?强力新材所属行业是什么? 南方财富网 南华现金宝货币A(005086)基本信息查询 南方财富网 千山退(300216)分红方案 南方财富网 强力新材是什么行业的?强力新材所属行业是什么? 南方财富网
英搏尔(300681)最大股东是谁? 南方财富网 汇添富和聚宝货币(000600)费率查询 南方财富网