这些值得关注!2021年镁股票龙头股有哪些?(汇总名单)

南方财富网 2021/09/11 09:32:56

镁股票龙头股有:

云海金属002182:镁龙头股。公司已经形成了“白云石开采-原镁冶炼-镁合金熔炼-镁合金加工”的完整镁产业链。

晨鸣纸业000488:公司当前业务主要为制浆、造纸,没有镁矿相关业务。

中色股份000758:本报告期内,中色锌业坚持“提质升级,降本增效”的工作思路,全面推行精细化管理,进一步优化产品结构,推进合金升级战略,积极开发锌铝镁合金和铝锌硅稀土合金等产品,提高产品附加值,创新经营拓展市场;同时子公司中色矿业维持了部分惜售的销售策略,在年末的扩大销售中取得了显著的经济效益。

盐湖股份000792:资源优势依然存在,镁、锂、钾储量全国第一;固钾溶转技术成功,钾肥适当扩能;境内外优势互补、合作发展;镁资源优质,硅铁含量低,打造高端产品;新能源需求增长,锂业潜力较大;氯业过剩突出,新技术新产品值得重点关注。

万丰奥威002085:公司通过内生外延的方式形成了以“镁合金-铝合金-高强度钢”金属材料轻量化应用为主线的汽车零部件产业和以顶级通航品牌“钻石”为依托的通用飞机制造产业“双引擎”驱动的发展格局。

鲁阳节能002088:山东鲁阳节能材料股份有限公司建于1984年,2006年11月在深圳证券交易所上市(股票代码,鲁阳节能,002088),历经30余年的发展,公司成为集陶瓷纤维、硅酸镁纤维、可溶纤维、氧化铝纤维、玄武岩纤维(岩棉)、纳米材料、轻质耐火砖等新型节能材料研发、制造、销售于一体的世界知名企业,是专业的的无机纤维材料生产商,全球耐火、隔热、防火、保温领域系统供应商,能源管理领域的领先者,节能环保材料领导者。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐