天壕环境(300332)股本变动情况

南方财富网 2020/09/08 09:12:46

截止2020年06月30日天壕环境(300332)总股本88,020.09万股,流通受限股份4,727.06万股,已流通股份83,293.03万股,已上市流通A股83,293.03万股,变动原因是定期报告。

2020年08月04日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

补充上市公司流动资金截止日期2020年04月16日,计划投资7,214.71万元,已投入募集资金7,215.74万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

2019年分红总额1,056.24万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司经营范围:烟气治理、废气治理、大气污染治理、固体废物污染治理、水污染治理;工业废气净化回收、工业废气余热发电节能项目的工程设计;可再生资源发电发热的技术服务;脱硫脱氮工艺的技术服务;技术开发、技术服务、技术推广、技术咨询、技术转让;投资、资产管理、投资咨询;企业管理咨询;机电设备、配件的销售;货物进出口、技术进出口、代理进出口;接受金融机构委托从事金融信息技术外包服务、接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务、接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务;热力与制冷的集中供应;施工总承包、专业承包;建设工程项目管理;工程勘察设计;市政建设及规划咨询;余热发电(限分支机构经营);电力供应。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三川智慧(300066)每股收益预测 南方财富网 即将发行的基金一览表2020年9月8日 南方财富网 锡连续期货价格查询 2020年09月08日锡连续期货价格实时行情 南方财富网 吴通控股(300292)分红方案 南方财富网
宇瞳光学(300790)股票股本结构分析 南方财富网 PCB板龙头2020有哪些股票?PCB板受益股名单一览表 南方财富网 今天美股开盘吗?2020年9月8日美国股市将开市交易 南方财富网 大烨智能什么时候上市的?大烨智能上市时间是什么时候? 南方财富网
维业股份什么时候上市的?维业股份上市时间是什么时候? 南方财富网 双箭股份(002381)股本变动情况 南方财富网 晨鸣B股票上市价格 晨鸣B200488上市价格多少 南方财富网 三川智慧(300066)每股收益预测 南方财富网
上海新阳(300236)分红方案 南方财富网 大参林(603233)发行价多少?大参林发行价多少钱? 南方财富网 哈尔滨一共有多少家上市公司?哈尔滨的上市公司有哪些? 南方财富网 宇瞳光学(300790)股票股本结构分析 南方财富网
三环集团是哪里的企业?三环集团所在地是哪里? 南方财富网 桂林旅游(000978)净利润预测 南方财富网 光模块行业股票行情分析哪些 哪些光模块上市公司可关注? 南方财富网 维业股份什么时候上市的?维业股份上市时间是什么时候? 南方财富网
GQY视讯(300076)股票股本结构分析 南方财富网 东方金钰所属概念股查询_东方金钰股价实时行情(2020年09月08日) 南方财富网